5 ИСТОРИЧЕСКИХ ФОТО, В КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ!

03.05.2018

В этой статье я покажу вам 5 реальных исторических фото,в которые невозможно поверить. Такого вам точно не показывали на уроках истории в школе. ПОЕХАЛИ!

ФОТОГРАФИЯ №1.
Аливия Отман
Аливия Отман

Эту девушку зовут "Аливия Отман" и эта фотография арко иллюстрирует,непростую американскую историю 19х.На лице Аливии,вы видите татуировку,ее сделали индейцы,дело в том что ее родители были убиты,и в возрасте 14 лет она была захвачена одним индейским племенем.По традиции многие индейские племена делали татуировки на лицах и в том числе своим пленникам.Аливия была рабом в течении 5 лет.Чудесным образам ее освободили и до конца жизни она носила эту татуировку у себя на лице.

ФОТОГРАФИЯ №2.

Что удивительного на этой фотографии?Наверняка спросите вы. А между прочем это самая первая фотография,на которой есть человек.Это чистильщик обуви и его клиент.Фотография была сделана в Париже в 1838 году,фотографом ЛУИ ТОГЕРА. Только вдумайтесь,этот снимок делался 10 минут.

ФОТОГРАФИЯ №3.

Лица этих парней выглядят так,как будто их долго били или покусали пчелы.Но на самом деле,вы видите 3 американских студентов 1893 году,после игры в снежки.Видимо тогда игра в снежки,была довольно жестоким делом.

ФОТОГРАФИЯ №4.

А это не пример старинного фотошопа,а совершенно реальная фотография.Это Роберт Уодлоу,самый высокий человек на планете за всю историю существования.Его рост составлял 272 метра!До 4 лет,он был обычным обычным ребенком из США,но после стал стремительно рости.В итоге его рост достиг невероятных размеров,из-за чего он испытывал большие трудности возрасте 22 лет,он натер костылями ногу и получил заражение крови,от которого скончался.Его гроб был настолько большим,что на похоронах его несли 15 человек.

ФОТОГРАФИЯ №5.

Это голуби на которых прикреплены маленькие фотокамеры,в это сложно поверить,но эта фотография сделана еще в 1903 году.Именно так и делались первые фото с воздуха.Изобретатели соединили камеру и таймер,и прикрепили ее к шее голубя.Эти изобретения,взяли на заметку в немецкой армии и использовали для военной разведки во время 1 мировой войны.

Если было интересно, нажми прямо сейчас "ПАЛЕЦ ВВЕРХ" и ПОДПИШИСЬ на канал, пожалуйста. Это единственная благодарность за мои труды, и этого вполне достаточно.