Она хочет иметь самые широкие бёдра в мире. Тысячи поклонников любят ее тело

5 May 2019
41k full reads
1 min.
45k story viewsUnique page visitors
41k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time
ridus.ru
ridus.ru

Большинство людей хотят быть стройными и подтянутыми к лету. Но эта женщина делает наоборот. Ее большая мечта - быть самой широкой женщиной, и ей не очень стыдно за свои бедра. Откуда она берет такую уверенность?

Бобби-Джо Уэстли (45 лет) живет в Пенсильвании, пытается стать обладателем самых широких бедер в мире! Она надеется победить Микель Руффинелли, которая является нынешним рекордсменом в этой «дисциплине». Бобби хочет быть больше, чем знаменитый Микель, и она идет к своей цели.

Но непослушные усилия начинают вредить ее здоровью. Врач-специалист настоятельно советовал Бобби, что ее ненормальный вес является огромным бременем для ее бёдер и всего тела, и это может привести к трагической смерти! Несмотря на эту информацию, Бобби следует своей мечте на всю жизнь, пытаясь набрать вес и не собирается сдаваться!
infomaniya.com
infomaniya.com

Это хобби не очень нормальное и, конечно, не очень хорошое для ее физического здоровья, которое в настоящее время находится на втором треке. Но Бобби, кажется, ничего не пропускает, и сияет от удовлетворения.

Мечта о широких бёдрах была поддержано тем фактом, что Бобби может выиграть много денег благодаря этому преимуществу цена за показ своих прелестей по вебкамере достигает 2000 долларов. Она серьезно любит свое тело и говорит, что она не одна.

«Когда я узнал, что есть мужчины, которые восхищаются моими изгибами, я была удивлена. У меня есть много поклонников, которые дарят подарки, и делают предложения о браке. Приходится отказывать, потому что я уже замужем», уверенно сказала Бобби,