Как я сделал тело рельефным с помощью силовой ленты

Сегодня я расскажу вам, как я сделал тело рельефным с помощью силовой ленты.

Лента силовая
Лента силовая

Самое главное преимущество силовых лент - это в том, что вы сами регулируете силу натяжения.

В зависимости от вашего физического состояния, т.е. при отсутствии физической силы, достаточно купить ленту попроще и вы с успехом сможете тренироваться.

Лично я приобрел эту ленту, потому что обычные тренажеры типа плечевого эспандера у меня быстро выходили из строя, ломались, а если брать советские, те что на совесть сделанные - на пружинах, то можно смело за каждую тренировку депилировать себе волосы.

Многие покупают на замену такой ленте - медицинский бинт. Я перестал их брать после того, как спустя 3 дня они неминуемо рвались.

В общем увидел я эту ленту и решил взять. Покупкой доволен по сей день. Да она стоит не так дешево - в спортмастере 790 рублей. Однако количество упражнений, при наличии серго вещества и интернета можно подобрать огромное количество.

Буквально все группы мышц можно прокачать, включая ноги.

Зачем вообще пользоваться лентой, если есть гантели?

А затем, что тут идет совсем другая нагрузка, она идет динамическая и на сгибание и на разгибание, заставляя мышцы и связки работать в двойном режиме. Что очень хорошо сказывается на рельефе вашего тела.

Лично я использую каждую тренировку эту ленту, на все группы мышц, мой результат может не идеальный - но в вполне радует меня.

Как я сделал тело рельефным с помощью силовой ленты
Как я сделал тело рельефным с помощью силовой ленты

Всем советую брать ее, отзывы людей кто пишут что резина очень воняет, не могу их понять, да действительно запах резины есть, но он быстро проходит. И качество высшее, за 2 года ни одной потертости и трещины!

Восстановление при наращивании мышц
Сколько лет жизни можно сохранить, отказавшись от алкоголя