Сильвестр Сталлоне, ему уже 72 года, как он сейчас выглядит

Сегодня я расскажу вам про известного всему миру актера - Сильвестра Сталлоне, который в свои 72 года даже не собирается сдавать позиций и покажу как он выглядит сейчас.

Сильвестр Сталлоне - какой был в молодости и сейчас
Сильвестр Сталлоне - какой был в молодости и сейчас

Он по прежнему снимается во многих известных фильмах и также как и в молодости продолжает свои тренировки! И что не говори, а для своего возраста он имеет достойную форму!

Конечно, уже не то, что было в молодости, но все же мало таких стариков, кому настал 8-ой десяток, а он не то, что на турнике и брусьях занимается, еле ходит!

Вот, скриншот фотографии из его инстаграмма, видно где Сталлоне подтягивается.

Сталлоне на тренировке, скриншот с инстаграмма
Сталлоне на тренировке, скриншот с инстаграмма

А вот фотографии с его тренировки, где видно не саму фигуру, что сохранилась у него, а ту энергию и силу с которой он в свои 72 года продолжает заниматься, кумир многих и по сей день заряжает своим примером.

Сталлоне, скриншот из его инстаграмма
Сталлоне, скриншот из его инстаграмма

Вот тут фотографии, где видно, что он постарел конечно, но только вдумайтесь, ему 72 года! Многие может скажут и где мышцы то? Все же сдулось, стал стариком, да нет, как бы не так, мышцы все на месте.

Видно по фотографиям, что Сильвестр по-прежнему в хорошей физической форме, банки при нем, руки такие, что еще каждый старик позавидует.

Фото из инстаграмма Сталлоне
Фото из инстаграмма Сталлоне

Конечно, естественные процессы старения затронут всех и каждого, и на примере Сталлоне можно утверждать, что только благодаря своим деньгам он сохраняет по сей день такую форму.

Может так и есть, и будь он обычным пенсионером в РФ - у него не было бы такого тела, но это уже совсем другая история, главное, что он имея возможность пользуется ей.

И подает пример для многих - возраст это не приговор и ставить крест на своем теле в 50 лет это глупо, жизнь может быть интересной,яркой и в удовольствие, даже когда тебе уже за 70.

А для вас Сталлоне был кумиром?
Какой из фильмов вам запомнился больше всего с ним в главной роли?