Единственная

Моя мама родилась в Чувашской республике, в городе Чебоксары. Она была младшей дочерью, у неё была ещё и старшая сестра. В то время люди жили не богато, поэтому бабушка с дедушкой отдали детей в сад, чтобы пойти работать.

Как то раз мама была в яслях, ей было около 4 месяце всего, воспитатели подумали, что моя мама проглотила соску, так как не могли её найти. Быстро собравшись они повезли её в больницу, чтобы посмотреть так это или нет. Подняли на уши и мою бабушку, которая сразу же прибежала к своей дочери. Но к счастью соска оказалась в кроватке.

Был ещё один момент, который рассказала мне мама. Они с сестрой лежали в больнице в разных отделениях, мама помнит одно, что к сестре её почему то приходила мама, а к ней нет. Так она затаила обиду на всю жизнь.

В 18 лет она решила уехать в Москву, так как нужно было учиться и работать. Почему именно в Москву? Я не знаю. В 20 лет встретила моего папу, но на тот момент он служил в армии и они только переписывались по письмам. Через 2 месяца общения, они решили пожениться и сыграли свадьбу.

Так как они учились, о детях не задумывались, поэтому меня родили поздно, в 36 лет. Я единственная в семье, но я всегда хотела себе младшего брата или сестру. Но мне мама говорила, что у самой скоро будут, а мне уже нельзя. Так и получилось, в 19 лет я родила первую нашу дочь и несомненно рада этому. А моя мама - лучшая бабушка на свете, которая очень выручает и помогает в трудную минуту. Нам есть на кого положиться!