Мистика в жизни

История произошла около 10 лет назад, с моей семьёй.

Когда мне было лет 5-6 мы часто ездили к бабушке в деревню на каникулы и по выходным. Спустя года 2, мы узнали что бабушка больна, у ней был сахарный диабет и поэтому стали навещать её намного чаще. Она стала часто лежать в больнице, а после каждой выписки, начала ломать себе то ноги, то руки.

Через год нам сообщили, что бабушки больше нет. Это была для нас очень большая трагедия, так как это была самая любимая моя бабушка, потому что вторую я толком не знала и не видела.

На похороны меня не взяли, так как подумали что я очень мала и оставили меня по пути у моей крёстной с ночёвкой. Но я не спала ночью, и думала только о потере близкого мне человека.

Прошло ещё около года после похорон. Мой папа работал в разных точках и получилось так, что он упал с высоты и сломал обе ноги. На больничном всё было в порядке изначально, но когда ему сняли гипс, ему сказали, ходи разрабатывай ноги. С каждым днём он чувствовал, что ноги начинают болеть и всё сильнее. Придя к врачу, оказалось что кости заросли не правильно и один только был выход, это заново ломать кости и давать срастаться. На что папа мой не согласился, потому что знал какую боль нужно будет терпеть вновь.

Спустя даже 10 лет, ноги так и болят у него, но он смирился с этим и продолжает работать.

У папы есть два родных брата, которые проживают в разных городах от нас. И после случая папы, мы узнали что и эти два брата сломали ноги, причём по очереди и с маленьким промежутком времени. Для меня это было случайность, пока я не прочитала в одной книге, что покойники если хотят забрать на тот свет, пытаются забрать через ноги. Я не знаю верить в это или нет, но эта ситуация меня немного напугала.

Подписывайтесь на канал и читайте больше новых историй из моей жизни!