Молодого парня посадили без доказательств

Очень не приятна ситуация произошла с одной из наших соседок. У неё было двое детей. Старшему 17 и младшему 4 месяца.

Однажды старший сын отпросился с друзьями в бассейн, на что она бесспорно согласилась.

Сын собрался, во дворе его ждали двое парней и одна девушка. Он вышел, а мама мальчика провожала его смотря в окно и увидела такую картину, что эта девушка начала вешаться к её сыну на шею и приставать к нему. На что парень оттолкнул её, так у него уже была девушка.

Когда наступил вечер, сын пришёл домой, но почему то рот прикрыл больничной маской. Испугавшись мама открыла лицо сына и увидела покусанные щёки и губы. На вопрос что случилось, сын начал ей рассказывать:

" Мама, я тебе наврал, мы были не в бассейне а на квартире. Выпив алкогольные напитки, та девушка начала себя вызывающе вести и зазвала меня на балкон. Я не хотел туда идти, но меня она заставила. Когда туда зашёл, я присел на стул, а девушка, разделась перед о мной до гола и сев на мои колени, начала меня кусать за губы и лицо. Я её столкнул с себя и перешагнув через неё выбежал с балкона".

После он ушёл домой. На следующий день к ним стук в дверь. Открыв дверь, мама парня увидела стоящих на пороге брата и отчима девушки. Так как отец мальчика был дома, она решила выйти на улицу, чтобы послушать их мнение. Выйдя на улицу, они стали кричать о том, что её сын изнасиловал их дочь и стали ей угрожать.

Не выдержав нападок с их стороны, мать парня вызвала полицию. Приехав, они забрали их в отделение для выяснений обстоятельств.

По ходу дела, сотрудники полиции перевернули всё, приписали кучу всего, чего не было. Обвинив сына в изнасиловании, стали собирать заявления, на что мать мальчика сказала что это всё ложь и не правда. Но там никто не слушал и их отпустили домой.

После этого они не спали всю ночь, а на утро у сына был экзамен и мать решила идти с ним, так как беспокоилась из-за нападений родственников этой девушки. Проводив сына, она отправилась домой.

Через часа 2 сын позвонил и сказал что идёт домой. Пройдя пол пути до дома, позвонила его учительница матери и сказала что её сына и его друга сейчас приедут забирать полиция. Мать начала требовать что они не совершеннолетние и что без родителей они не имеют права.

Собрав грудного ребёнка она помчалась в школу, но детей уже забрали. Они с директором школы отправились в след за ними. Приехав в отделение, к сыну её не подпускали до вечера, а когда выпустили, сказали что подпишите бумаги если не хотите чтобы ребёнок находился закрытый в камере до выяснения обстоятельств. От паники мать подписала все бумаги, но потом выяснилось что её обманули и парней закрыли на 3 суток.

После трёх суток их повезли в СИЗО. Не допросив свидетелей и понятых, никто не стал разбираться с этим делом. Без доказательств и разбирательства, мальчикам присудили два дела. Извращение малолетних и изнасилование.

Срок им дали как взрослым мужчинам, 10 лет лишения свободы. Нарушили много прав и законов. А апеляционный суд оставил всё без изменений. После суда мальчиков отвезли в малолетку.

Причём до этого эта девушка когда её допрашивали в отделении, про изнасилование ничего не сказала. Видимо родители надавили на неё.

Вот так вот суд без доказательств и поверив в слова той девочки и её родителей лишил много несовершеннолетних парней. К тому же ещё и обида девушки дала своё. Так как она хотела понравиться парню, а он ей отказал.