О моих родах

02.05.2018

Я как и многие женщины, всегда мечтала о замужестве и о детях. И вот моя мечта сбылась.

В 2014 году, в сентябре я вышла замуж, будучи беременной. Беременность протекала хорошо. Я порхала как бабочка, до самых родов и была очень счастлива.

В марте 2015, у меня начались роды. Так как это было у меня впервые, мы заключили контракт с врачом, чтобы подстраховаться на всякий случай. Было в тот день очень страшно. И вот в 4 часа дня, я лежу в родовой палате, мне вкололи 3 укола обезболивающего и я, как не странно уснула и проспала все схватки. Проснувшись я почувствовала что нужно рожать, деваться некуда. Так в 8 часов вечера я и родила нашу первую дочку.

В 2016 году я узнала, что снова беременная. Вторая беременность далась мне не так легко, как первая. На 34 неделе я попала на сохранение, пролежала неделю с угрозой преждевременных родов. Как было страшно на тот момент, я даже вспоминать не хочу.

Во второй раз, я рожала уже бесплатно, не с кем не договаривались, как в первый раз. Эти роды я не забуду никогда. Я прошла через всё, без всякого укола и обезболивающих. Но я очень счастлива, что у нас такие детишки, которых мы безумно любим.

Я желаю всем этого счастья!

Подписывайтесь на канал и читайте больше новых историй из моей жизни.