Оказался не его

Когда Аня с Мишей были маленькие родители их всегда подшучивали что в будущем они будут мужем и женой, но Аня уже знала, что именно так и будет.

Однажды они гуляли в одной компании и Аня с Мишей в тот вечер провели время вместе. В ту же ночь их глаза наполнились страстью и алкоголь сделал всё за них. Так Аня стала первой у Миши.

Через 2 дня пришла повестка в армию и Миша спросил у Ани, будет ли она ждать его? Тогда Аня сказала ничего не ответила. Но Мишка подумал, что если молчит то согласна.

Так как необходимо было идти на учебу, Аня решила ехать и сдавать вступительные экзамены в город. Она провалила экзамены, но возвращаться в село не хотела. При поступлении познакомилась с парнем, который ей тогда очень понравился. Он предложил ей пожить у него и она согласилась.

Так через месяц у них произошла близость, а через несколько дней он ей сказал, что родители должны приехать и тебе оставаться нельзя.

Она тогда не стала спорить и ругаться, собрав вещи напросилась к знакомой на время. Подруга её приняла без вопросов.

Как то она почувствовала что чувствует себя плохо и решила сделать тест. Увидев результат она была удивлена и с пузом домой не хотела ехать.

Через неделю ей донесли, что Мишка с армии вернулся. Но она чувствовала свою вину перед ним и боялась с ним встречи.

Приехав всё таки в село и увидев Мишку, они мило про беседовали всю ночь. А ночью они проснулись снова вместе. Через месяц они поженились и она сообщила ему что беременная, хоть и знала что не от него.

На момент родов она наплела мужу, что нужно лечь на сохранение чтобы тот не понял, что сроки не совпадают.

Вскоре она родила сына и Мишка был счастлив. Но Анька так и не могла забыть о том парне, от которого родила сына. Даже в постели с мужем ей было не по себе и о детях с Мишей она и не мечтала, успев сделать 2 аборта.

Сын подрос и однажды возле дома катался на велосипеде. Зацепившись за камень, он полетел так, что оказался в реанимации.

Ему срочно требовалась кровь. Но когда медики начали проверять кровь родителей оказалось что ему досталась кровь от папы, редкая. Тут обман Аньки и раскрылся. Но Мишка принял ребёнка и спросив у жены где найти этого парня, она сразу же сказала.

Сына спасли, но тот парень сказал чтобы это было в тайне, так как у него была жена и двойняшки дочки. А у Аньки с Мишкой через 2 года появилась тоже дочь.