Смерть во дворе

15.05.2018

В тот день всё было как обычно. Я была в положении и ждала мужа с работы.

Через пол часа мне позвонила мама, чтобы узнать как у меня дела, так как мы каждый день созваниваемся 2 раза в день как минимум. Спросив у неё как они, она начала мяться и не хотела мне ничего говорить, чтобы я не переживала.

Я сказала рассказывай, что случилось. Она ответила у нас во дворе ЧП. Мальчики 12-13 лет, купили зажигалку с пакетами и начали дышать этим газом. Через какое-то время одному мальчику стало плохо, он начал терять сознание и упал. Второй мальчик не зная что делать, потащил того за гаражи, потом в другое место. Так он таскал его минут 30 наверное. Он был ещё жив.

Он притащил своего друга к гаражу около дома моих родителей, а к тому времени прохожие не прошли мимо и сказали позови медиков, так как около того места находилась взрослая поликлиника.

Мальчик побежал в поликлинику за помощью, а там ему отказали и сказали идти в детскую поликлинику. Он испугался и убежал в итоге домой, бросив друга.

Прохожие также вызвали скорую. Когда скорая приехала, мальчик был уже мёртв, так как видимо произошло кислородное голодание.

Прибежала мама того мальчика и бабушка. Приехали следственные органы. Был ужас. Бабушка кричала , что лучше бы он не шёл гулять, а остался у них, так как оказалось, что он у них был и пошёл до дома. Оказалось что он встретил друга и пошёл гулять с ним.

Вот так вот и теряют люди детей, которые совсем не думают головой, не думают о родителях и о том, что с ними может случиться.