Виновата

Это случилось в 2014 году. Было жаркое лето, я встречалась с парнем.

Всё было хорошо, с утра как обычно созвонились, поговорили, когда он шёл на работу. У нас всегда были ссоры, но мы забывали о них буквально через пол часа.

Но в тот вечер случилась такая ситуация, что мы опять же поругались и он сказал, "Мы расстаёмся" и ушёл домой.

Я в слезах, не зная что делать, закрылась у себя в комнате и не знала как мне вернуть его. Я начала писать ему в социальной сети, он не отвечал. А когда ответил сказал, " Я сейчас пойду и повешусь".

Я испугалась на столько, что мой дух перехватило все мои конечности. Время было на тот момент около 12 часов ночи. Сказав маме про это, мы помчались к нему домой, но на тот момент я не знала, где точно он живёт и в какой квартире, но знала что на первом этаже.

Около подъезда, я спрашиваю маму, "Какая квартира самая первая?", она ответила что 18. На тот момент было так поздно, что я и сама не сообразила, что в первом подъезде, никак не может быть первая квартира этой цифры.

Позвонив в домофон 18 квартиры, взяла трубку женщина и спросила " Кто там?". На что я ответила "А Максима можно?". На что она очень удивилась и задала вопрос " Кто это?" Я сказала, что это его девушка..

Оказалось в тот момент, что мы ошиблись квартирой, и там жила семья. А парня звали также, как и моего парня.

На следующий день, мы помирились с моим парнем, но рассказав это он был в шоке и даже не думал, что я пойду к нему.

А с другой стороны сейчас подумав, а если бы я так попала бы к нему в квартиту, не зная родителей, я бы опозорилась мне кажется.

Вот такие бывают ситуации.

Подписывайтесь на канал и узнавайте больше новых историй из моей жизни!