Мой коллега знает, как избавиться от меркантильнх баб

Пусть они меня добиваются. Я же МУЖЫК.
Пусть они меня добиваются. Я же МУЖЫК.

Есть у нас на работе инженер, мужчин(к)а лет тридцати пяти. Назовем его Макаров. Не столько страшненький, сколько противный. Пузик, зарождающаяся лысинка переходящая в прыщи, потные ручки и очки. И самомнение. Вернее так: САМОМНЕНИЕ.

Считает себя ах*** каким классным. Дерзким, остроумным, эрудированным. К такому не подкатишь с дружеским бокалом пива.

И зашел у нас в переговорной за чайком разговор о женщинах. Ненароком, издалека. О знакомствах и ухаживаниях. И вдруг Макарова, до этого как всегда хмуро и недовольно молчавшего в углу, зацепило. Видно, его это больная тема оказалась.

Он встал со стула, весь подобрался для спича, который, видимо, должен был перевернуть мир и возвестил:

- Мужики просто идиоты, если думают, что за женщинами надо ухаживать! - выкрикнул он. Даже покраснел немного, - Женщин надо строить, учить. Если бы некоторые дураки не баловали женщин всеми этими подарками и комплиментами, женщины бы не были такими меркантильными с***ми. Они бы не выбирали себе, кто побогаче и пощедрее, они бы за нормальных мужиков замуж выходили. И не кобенились.

- Вот я никогда за женщинами не ухаживал! - Макаров взял эффектную паузу. В этот момент все подумали, что Макарова с женщинами не видел никто и никогда. - Я бы до такого не опустился, а то они только за подарки тебя любить и будут, а когда у тебя деньги на цацки кончаться, их , фьююю, и поминай как звали. Так что я с такими, которые за цветочки и подарки - НИ-КОГ-ДА.

Вспотевший и взбудораженный Макаров сел, а все тихонечко, бочком, выскользнули из переговорной.

Мне подумалось, что Макаров - осёл. И стало его немного жаль. Ведь женщины, которые за цацки, были бы его единственным шансом.

------------

Понравилось? Отметь это, чтобы у меня был стимул писать))). И подписывайся - скучно не будет!