Неизвестные герои

Иногда невероятные подвиги остаются в тайне. Так случилось и в этот раз. Советским летчикам отдали приказ отбомбить по плацдарму, который захвалили войска Вермахта.

Однако подобраться к хорошо укрепленному месту было невозможно. Заградительный зенитный огонь сбивал советские самолеты еще далеко на подступе к плацдарму.

Командир летного отряда специально изменил курс, так как ему стало жалко своих солдат. Все равно бы все погибли, даже не долетев до укрепления.

Вместо этого он отдал приказ отбомбиться в лесу, рядом с укреплением. Летчики выполнили приказ и направились домой на родной аэродром. Руководству командир сказал, что приказ выполнен и плацдарм отбомбили.

И о мистика. Следующим утром поступила новость о том, что неприступную крепость взяли. Случилось это благодаря тому, что кто-то неизвестный полностью уничтожил замаскированный немецкий штаб. Штаб располагался именно в том месте, куда скинули бомбы советские летчики.

Руководство хотело наградить героев, но их не было, так как летчики по докладу отбомбили именно плацдарм. Вот так вот бывает на войне.

Подписывайтесь на канал, уважаемые читатели. Ваша активность позволяет нам развиваться.