Пророческие слова Сталина

9 April

В далёком 1936 году глава Советского Союза Иосиф Виссарионович Сталин в интервью известному американскому издателю произнёс свои знаменитые слова о настоящей свободе. Сталин говорил: "Настоящая свобода имеется только там, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб".

Эти слова Сталин говорил, обличая капиталистический режим. В те годы в США была так называемая "великая депрессия". Пока капиталистический мир сотрясался от невиданного ранее экономического кризиса, в Советским Союзе происходило то, что часто называют советским экономическим чудом.

За годы сталинских пятилеток индустриализации историческая Россия из руин после Первой Мировой войны, иностранной интервенции и Гражданской войны поднялась на уровень одной из главных сверхдержав планеты. К концу правления Сталина не было в мире страны, народа или политической силы, которая бы могла не считаться с нашей Советской Родиной.

Сталин обличал капиталистический строй, но он даже представить не мог, что уже в 1991 году капитализм будет возрождён в России. Теперь, особенно в нынешнем 2020 году, старые слова Сталина об отсутствии какой-либо свободы у нищих и безработных выглядят пророческими.

В 1991 году члены КПСС, клявшиеся защищать советский социалистической строй, решили окончательно предать все советские идеалы и возродить капитализм. Ельцин и его соратники по разрушению СССР, в числе которых уже тогда был и нынешний Президент Путин, захотели стать "господами", как в дореволюционной капиталистической Российской Империи.

Но если есть "господа", то должны быть и "холопы", работающие на этих господ. Нынешняя капиталистическая Российская Федерация имеет ужасающие показатели социального неравенства. Разрыв между олигархами и остальными 95% населения пугающе огромен. Владимир Владимирович Путин не видит в этом никакой беды, он заявляет, что граждане, имеющие больше 17 тысяч рублей, относятся к среднему классу.

Путин официально является учёным экономистом. В 1997 году Владимир Владимирович Путин официально получил учёную степень кандидата экономических наук. Путин абсолютно осознанно уже более двадцати лет ведёт страну по капиталистическому курсу. Путин всячески поощряет олигархов награждая их высшими государственными наградами. В марте 2020 года олигарх Ротенберг из рук Путина получил золотую звезду Героя Труда России.

Ныне мы можем собственными глазами убедиться в правоте слов Сталина о "свободе" при капитализме. Сталин ненавистен нынешней власти не потому, что он был жесток. Сталин осознавал и обличал истинную сущность капиталистического строя, который Ельцин и Путин строят в России с 1991 года. Сталин не только обличал капитализм, но и на деле показал реальную альтернативу несправедливому капиталистическому строю.

При советской социалистической власти, основанной на социальной справедливости, историческая Россия, именовавшаяся Советским Союзом, достигла пика своего величия и могущества.

Официальные переписи СССР показывают, что с 1922 по 1989 год население увеличилось более чем на 150 миллионов человек. В наши дни, когда с 1991 года безостановочно идёт сокращение населения, советские демографические показатели кажутся просто невероятными.

Сталин, с юных лет являвшийся убеждённым сторонником социализма, оставил нам слова, которые сегодня можно назвать пророческими: "Настоящая свобода имеется только там, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб".

Подписывайтесь на группу в ВКонтакте: https://vk.com/eronin_vk