Путин вывел очернение Советского Союза на новый уровень

22 April

Тотальное очернение нашего советского прошлого началось при Горбачёве, правление которого длилось всего 6 лет (с 1985 по 1991 год). Правление Ельцина, ознаменовавшееся продолжением тотального очернения Советского Союза, продлилось всего 8 лет (с 1991 по 1999 год).

Горбачёв и Ельцин, вместе взятые, очерняли советскую историю примерно 14 лет (с 1985 по 1999 год). Их обоих превзошёл нынешний Президент Путин, при котором очернение Советского Союза непрерывно длится уже более двадцати лет (с 1999 года по сей день). Путину удалось добиться невиданных успехов в деле очернения советского прошлого, которым могли бы позавидовать и Горбачёв, и Ельцин.

Первым процесс очернения советского прошлого запустил ещё Никита Сергеевич Хрущёв, обливавший грязью Сталина. Но Хрущёва, нанёсшего удар по авторитету страны, быстро отстранили от власти и отправили в отставку со всех постов. В народе эта новость была встречена с одобрением.

Тотальное очернение советского прошлого началось при Горбачёве. Рейтинг одобрения деятельности Михаила Сергеевича всего за пару лет упал фактически до нуля. Правление Горбачёва, нанёсшего колоссальный удар по авторитету СССР, длилось всего 6 лет, но даже за это короткое время его возненавидели как в народе, так и в высших эшелонах власти.

Ельцин, нанёсший огромный удар по авторитету страны, всего за пару лет полностью потерял свой рейтинг. Уже к середине правления Ельцина его деятельность одобряло примерно 3% граждан страны. К 1998 году даже Государственная Дума, обычно считающаяся безвольным инструментом в руках власти, пыталась устроить импичмент (отрешение от власти) Президента Ельцина.

Хрущёв, Горбачёв и Ельцин, очернявшие советское прошлое, за короткие сроки вызывали колоссальное недовольство в народе. Люди высмеивали этих деятелей. Их потуги по очернению советского прошлого вызывали отторжение у большинства граждан. Путин, при котором очернение советского прошлого длится уже более двадцати лет, смог превзойти в деле пропаганды антисоветизма Хрущёва, Горбачёва и Ельцина, вместе взятых.

При Путине очернение советского прошлого стало уже не чем-то выбивающимся из нормы, как это было при Хрущёве, при Горбачёве, да и при Ельцине. При Путине очернение советского стало нормой. Длительное тотальное очернение советской истории дало свои плоды. Целыми поколениями граждане России воспитывались на антисоветизме.

Именно при Путине в школьную программу были включены "произведения" Солженицына. Именно при Путине были сняты самые гнусные антисоветские фильмы, сериалы и "документальные" телепередачи, постоянно транслирующиеся по федеральным телеканалам.

Таким образом нынешний капиталистический режим, установленный в 1991 году, защищает себя от возможности возрождения советской социалистической власти.

Иосиф Виссарионович Сталин, возвысивший историческую Россию до уровня одной из двух величайших сверхдержав планеты, говорил: "Настоящая свобода имеется только там, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб."

С каждым годом жизни при нынешнем капиталистическом режиме, построенным Ельциным и Путиным за три последних десятилетия, люди убеждаются в правоте этих слов Сталина. Люди разочаровываются в капиталистическом строе, установленном в России в 1991 году. Люди пытаются найти альтернативу нынешнему режиму. И такая альтернатива существует - это наше советское прошлое.

Советская социалистическая власть, основанная на социальной справедливости, являлась альтернативой капиталистическому пути. Эта альтернатива была более чем успешной. При советской социалистической власти историческая Россия, именовавшаяся Советским Союзом, достигла пика своего величия и могущества.

Но нынешняя капиталистическая власть не хочет отдавать своих позиций. Современные руководители России и их друзья олигархи не хотят лишиться власти и собственности. Им не нужна советская социальная справедливость. Путин с 1990 года входил в число активнейших сторонников разрушителя СССР Ельцине вовсе не ради того, чтобы через тридцать лет возрождать социализм.

Путин является главным стражем современного капиталистического антисоветского режима. Он лично выстраивал этот режим в последние два десятилетия. Тотальное очернение советского прошлого, представляющего собой реальную альтернативу современной власти, является важнейшим условием дальнейшего существования нынешнего капиталистического режима.

Путин смог вывести очернение Советского Союза на новый уровень. Ещё в 2012 году Владимир Владимирович произнёс свои знаменитые слова: "В СССР не производили ничего, только калоши". И даже после таких абсурдных заявлений у Путина остаётся масса сторонников, восхищающихся им. Путин добился того, что очернение СССР стало нормой.

Подписывайтесь на группу в ВКонтакте: https://vk.com/eronin_vk