Разрушители СССР для Путина являются Героями, достойными памятников и музеев

28 March

Сегодня многие граждане России называют эпоху правления Леонида Ильича Брежнева "золотым временем", с теплотой вспоминая те годы. Многие считают Брежнева лучшим правителем исторической России за последние сто лет. Леонид Ильич возглавил великую сверхдержаву и оставил после себя великую сверхдержаву. Брежнев достойно справлялся с обязанностями главы величайшего Советского государства, являвшегося одним из двух полюсов силы на карте мира во время Холодной войны.

Бывший главный аналитик КГБ СССР генерал-лейтенант Николай Сергеевич Леонов утверждал, что в 1975 году (примерно в середине правления Брежнева) историческая Россия, именовавшаяся тогда Советским Союзом, достигла пика своего могущества по степени влияния на мировые процессы.

О благополучии жизни в брежневскую эпоху ярко говорят демографические показатели, являющиеся самым объективным фактором для оценки того или иного исторического периода. Перепись населения СССР в 1959 году фиксировала 208,8 млн человек, а в 1989 году уже 286,7 млн человек. За тридцать лет, связанных с именем Брежнева, население Советского Союза увеличилось примерно на 80 миллионов человек!

За тридцатилетие нынешней капиталистической власти, маркирующейся именами Ельцина и Путина, население Российской Федерации безостановочно ежегодно сокращалось. Эта демографическая катастрофа публично признаётся самим нынешним Президентом. Даже по данным официальных переписей за два десятилетия капитализма (с 1989 по 2010 год) население России сократилось на 4,5 млн человек. Независимые эксперты говорят о намного более высокой убыли населения при нынешней власти.

Брежнев вошёл в историю как достойный правитель, много сделавший и во внешней, и во внутренней политике. Граждане России с симпатией относятся к Брежневу. Но имя Леонида Ильича нынешние постсоветские власти не собираются увековечивать. Существует всего один полноценный памятник Брежневу, открытый в Новороссийске в 2004 году, но этот памятник был создан на народные пожертвования, а не на средства из госбюджета.

Зато Президент Путин выделил более 7 миллиардов рублей (вдумайтесь в огромность этой суммы!) на возведение Ельцин-центра. В честь Ельцина за бюджетные миллиарды был открыт огромнейший музей, а перед ним возведён гигантский памятник Борису Николаевичу. Открывал Ельцин-центр лично Президент Путин, публично произносивший самые добрые слова о Ельцине. Осмотрев экспозицию, Путин возложил цветы к огромному памятнику Ельцину, расположенному рядом с этим музеем.

В нынешнем 2020 году планируется к открытию новый Ельцин-центр в Москве. Но Путин не ограничивается только открытием музеев и памятников Ельцину, он публично демонстрирует глубочайшее уважение к членам семьи Бориса Николаевича. Вдова Ельцина несколько лет назад получила высокий государственный орден из рук Президента Путина.

В январе нынешнего 2020 года телеканалы и интернет облетели кадры визита Владимира Владимировича на день рождения к дочери Ельцина. Президент в своём плотном графике нашёл время, чтобы лично приехать с подарками в семью Ельцина. Причём приехал он не один, а с телекамерами, снимавшими всё это с различных ракурсов. Это было именно публичное проявление уважения к покойному Ельцину. Президент вполне мог совершить этот душевный визит и без телекамер.

Нынешние власти не открывают памятники и музеи Брежневу, которого в народе любят. Постсоветские власти не открывают музеи и памятники Андропову. Можно даже не говорить о том, что в нынешней Российской Федерации власти не открывают музеев и памятников в честь Ленина и Сталина. Владимир Ильич Ленин и Иосиф Виссарионович Сталин фактически проклинаются нынешним антисоветским режимом.

Никто не выделяет миллиарды из госбюджета на увековечивание памяти выдающихся правителей советской эпохи, много сделавших для величия исторической России. Но на увековечивание памяти Ельцина, уничтожившего настоящую историческую Россию, именовавшуюся Советским Союзом, выделяются миллиарды бюджетных средств. Деньги налогоплательщиков, то есть всех граждан России, идут на возведение памятников и музеев разрушителям СССР.

Путин не скрывает своего глубочайшего уважения лично к Ельцину и к его семье. Владимир Владимирович имеет на это полное право, он может восхищаться кем угодно. Но Ельцин-центры возводятся не из личных средств Путина, не из личных средств членов семьи Ельцина, не из пожертвований олигархов, которые абсолютно всем обязаны Борису Николаевичу. Путин за народные деньги из бюджета страны создаёт куль разрушителя СССР Ельцина.

Память великих государственных деятелей Советского Союза, имеющих реальные заслуги перед исторической Россией, нынешняя власть не увековечивает. Разрушители СССР для Путина являются Героями, достойными памятников и музеев за миллиарды из госбюджета.

Подписывайтесь на группу в ВКонтакте: https://vk.com/eronin_vk