Страх Путина перед возрождением Советского Союза

19 April

19 апреля 2020 года одной из главных новостей дня стало заявление Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина: "Объединение усилий стран [капиталистических стран] бывшего Советского Союза идёт на пользу всем, несмотря на фобии прошлого и страхи по поводу возрождения СССР."

Владимир Владимирович Путин считает, что у граждан России и других бывших Советских Республик есть какой-то страх перед возрождением Советского Союза. Но страх перед воссозданием СССР есть только у самого Путина и его окружения, состоящего из олигархов.

Советский Союз был пиком развития исторической России. Не было в мире страны, народа, политической силы, которые могли бы не считаться с великой советской сверхдержавой. Думается Путин боится, что Россия из нынешнего состояния сырьевой колонии Запада сможет снова стать одной из двух величайших сверхдержав планеты, как это было при советской социалистической власти.

Но больше всего Путина пугает другое. Советский Союз был первым в мире социалистическим государством, показавшим всему миру альтернативную модель развития, основанную на социальной справедливости. Опыт СССР показывает, что альтернатива нынешнему капитализму с его олигархами существует. И эта альтернатива была крайне успешной для нашей Родины.

Разрушители СССР говорят, что они принесли нам "свободу". Иосиф Виссарионович Сталин, вознёсший историческую Россию на уровень одной из двух главных сверхдержав планеты, говорил: "Настоящая свобода имеется только там, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб". И Сталин на деле построил такое государство, являвшееся реальной успешной альтернативой капиталистическому миру.

Сталин принял страну, лежавшую в руинах после Первой Мировой войны, иностранной интервенции и Гражданской войны, а оставил потомкам одну из двух величайших сверхдержав планеты. Индустриализация, Победа в Великой Отечественной войне, первый в мире человек в космосе - всё это великие достижения советской социалистической власти.

Но Путину не нужна никакая советская социалистическая социальная справедливость. Путину нужно, чтобы его друзья олигархи обогащались, проедая советское наследие и распродавая невозобновляемые природные ресурсы России. Путин с 1990 года был активным сторонником разрушителя СССР Ельцина. Естественно, что такого человека пугают мысли о возрождении Советского Союза.

Советский Союз - это статус великой сверхдержавы. Советский Союз - это социальная справедливость. Советский Союз - это развитие отечественной промышленности. Советский Союз - это отсутствие олигархов. Советский Союз - это бесплатная медицина, бесплатное образование всех уровней и другие социальные гарантии для граждан. Советский Союз - это государство, где дети самых простых рабочих и крестьян становились великими учёными, космонавтами и Маршалами Победы, разгромившими фашистскую Германию.

Всё это очень пугает Путина, являющегося убеждённым сторонником нынешнего капиталистического режима, созданного в России в 1991 году.

Подписывайтесь на группу в ВКонтакте: https://vk.com/eronin_vk