Смолов vs Козловский: совпадение или нам стоит ожидать появления нового российского тренера?

2 August 2018

Думаю, многие еще не забыли Чемпионат Мира по футболу, который недавно завершился в нашей стране. И того, чем закончилось выступлением нашей сборной на этом турнире. А именно – четвертьфинальным противостоянием с хорватами, где в серии пенальти антигероем стал российский форвард Федор Смолов.

А весной этого же года в кинотеатрах нашей страны показывали фильм Данилы Козловского – Тренер.

Кто не смотрел – фильм начинается с того, что сборная России по футболу играет важнейший для себя матч за выход на Чемпионат Мира. Нашим требуется только победа. В итоге – конец игры, назначается пенальти в ворота соперника. К мячу подходит форвард сборной и не забивает…

Казалось бы, просто совпадение? Ведь Козловский не мог знать, что схожим образом наша реальная сборная завершит свои выступления. Но эта история имела свое продолжение:

· В фильме после игры расстроенный форвард едет на своем дорогущем авто и создает опасную ситуацию на дороге.

· В реальности, буквально на днях, Федор Смолов решил прокатиться на своем дорогущем BMW и попадает в аварию.

Да, в отличии от героя фильма, Федор Смолов пока еще продолжает играть в футбол. Он даже стал капитаном в ФК «Краснодар». Но, судя по первому матчу с Рубином в чемпионате России, с игрой явно не все в порядке.

Наша жизнь состоит из совпадений и случайностей. Возможно, если они и дальше будут продолжаться, в нашей стране появится очень хороший футбольный тренер Федор Михайлович Смолов, который приведет одну из никому неизвестных команд из нижних дивизионов на вершину Олимпа?

Поживем, увидим…

Подписывайтесь на наш канал – История и аналитика, если вам было интересно. И не забывайте ставить «Лайк» - нам будет очень приятно! И это поможет развитию нашего канала.

Если вам понравился материал - поделитесь им в соцсетях - пусть ваши друзья также оценят его! Спасибо вам - ждем вас на нашем канале каждый день!