Советский мультфильм, смотря который трудно оставаться серьезным

22.06.2018

Несколько лет назад я, как обычно, пришел домой на обед. Подтянулся отец – тоже на свой перерыв. Мы привычно разогрели борщ и уселись перед экраном телевизора, чтобы насытить свой организм перед второй половиной тяжелого трудового дня.

Но обед был сорван, так как мы случайной включили канал, где показывали советские мультфильмы. Один из них и ввел нас в состояние настоящей истерики. Так долго и много я давно не смеялся. И причиной этому стал, казалось бы, обычный советский мультфильм «Голубой щенок».

Сам мультик вышел в далеком 1976-ом году. Понятно, что в то время многое в Советском Союзе было еще не известным. Да и предназначен он не для взрослых людей, а для детской аудитории, которая обычно очень далеко от различных скрытых смыслов, которые могут быть вложены сегодня в те или иные слова и выражения.

Думаете, что такого в этом мультфильме? Ну так просто уделите немного своего времени и оцените творчество советских мультипликаторов. Вернее, не тех, кто создавал саму картинку, а людей, которые писали текстовое сопровождение для этого мультика:

Подписывайтесь на наш канал – История и аналитика, если вам было интересно. И не забывайте ставить «Лайк» - нам будет очень приятно!

Если вам понравился материал - поделитесь им в соцсетях - пусть ваши друзья также оценят его! Спасибо вам - ждем вас на нашем канале каждый день!