"Если вы нам не заплатите, то я подам заявление в полицию!" Сказала сестра мужа.

Фото pxhere.com-
Фото pxhere.com-

-Если вы не заплатите на этой неделе, то у вас будут проблемы! Мне надоело ждать, я хочу свои деньги! От крика Лизы стены в доме ходили ходуном! При взлете самолета шума меньше, чем когда кричит разгневанная золовка. Я по своему характеру не скандалистка и не умею ссорится, поэтому изредка вставляю свои фразы и жду своего любимого, который вот-вот должен придти с работы.

Иван(это мой муж) и Лиза росли вместе, но были сводными. Ваня старше на два года. Когда их родители поженились, они стали жить в одной квартире. Их отношения сразу не сложились. Лиза с детства была собственницей, все игрушки должны принадлежать ей, все внимание родителей должно быть направленно на нее.

Еще со школы она научилась манипулировать своими родными. Что отчимом, что матерью. Ваня в этом смысле был проще, он никогда не претендовал на первенство, но его сводная сестра видела в нем соперника и угрозу своей божественной персоне.

По рассказам моего ненаглядного, она начала его подставлять очень давно. Разбила вазу-свалила на брата, сгубила цветы, тем то забыла их полить- опять Ваня виноват. И самое главное, родители ей верили! Ваня был скромным и спокойным, поэтому он не выкручивался.

По его рассказам мачеха его тоже не сильно жаловала, но с отцом у него до сих пор крепкие, семейные отношения. Но в детстве он получал и ремня. Но вернемся к настоящему. Вся эта история началась с того, Что мы собрались слетать в отпуск.

Давно никуда не выбирались, а тут появилась возможность недорого слетать на море. Конечно мы воспользовались такой возможностью. И вот до вылета около двух месяцев, томительное ожидание и сборы доставляют много удовольствия. И тут позвонила золовка.

-Слушай Ваня, я знаю, что у нас были не самые лучшие отношения, но нам больше не к кому обратится. Вы ведь Только через два месяца улетаете? А мы чуть раньше. Не хотим оставлять машину во дворе. Может последите за нашей ласточкой?

Ласточкой кстати она называла старую иномарку, которую еще при СССР нужно было утилизировать. Ну мой любимый добрая душа, конечно согласился. Все еще надеялся, что отношения с сестрой наладить. Я уже тогда почувствовала неладное, сердце кольнуло.

Мой ненаглядный забрал эту колымагу и поставил ее к нам во двор. Я пыталась его отговорить от этого, но он сказал. -Она попросила меня первый раз за долгое время что-то сделать, давай не будем отказывать? Может еще есть шанс на восстановление отношений.

Но их не было. она стояла под окнами не шелохнувшись. Мой ненаглядный даже протер ее пару раз. И вот прошло два месяца. Наши родственнички не брали трубку. Но по фотографиям в соцсетях мы видели, что они на отдыхе за границей. На сообщения они тоже не отвечали. Даже не смотрели их.

-Ну что делать? Нам завтра улетать. Давай собираться, а с машиной ничего не случится. И вот мы за стойкой регистрации, я готовлсь к получению незабываемых ощущений. Первые дни были просто волшебные! Я посетила все туристические маршруты, до которых смогла добраться. Мой муж решил провести время на пляже, а не обогащаться духовно. Ну и ладно, хоть не ныл.

На четвертый день нам позвонила Лиза и спросила -А где моя ласточка? Ну спохватилась, подумала я, но грубить не стала, а сказала, что она у подъезда, на что она мне ответила что ее там нет! -Если ее угнали, вы поплатитесь! Последние дни мы провели как на иголках.

И вот мы стоим на том месте, где стояла эта развалюха. Вернее должна была стоять. Там было пусто. -Вы теперь нам денег должны! Если вы нам не заплатите, то я подам заявление в полицию! Сказала золовка. Мы пытались спорить, но она нас не слушала.

И вот мы вернулись к настоящему моменту. Она на меня кричит, а я жду мужа, надеюсь он все исправит и сможет прогнать ее из нашей жизни. Я конечно уверена, что все будет хорошо, но без своей половинки я не справлюсь.

Понравился пост?
ставьте лайк и подписывайтесь на канал, что-бы не пропустить новые публикации
Спасибо