"Этот ребенок не от моего сына!" воскликнула мать мужа.

Фото pxhere.com
Фото pxhere.com

В жизни случается всякое. Вот и в нашей семье произошел инцидент. Меня зовут Олеся и я замужем за самым лучшим мужчиной в мире, но давайте по порядку.

Родилась я в маленьком поселке под волгоградской областью. Все свою сознательную жизнь я хотела поступить в Московский институт. Я упорно стремилась к своей мечте. Училась я на одни пятерки и в подарок на окончание девятого класса моя мама отправила меня на экскурсию в Москву!

Это было нечто. Я как в сказке ходила по нашей столице, в самой смелой мечте не могла представить, что здесь так красиво. Возвращаться домой мне совсем не хотелось, но я знала, что здесь я буду учиться.

По возвращении домой, я еще упорнее начала налегать на учебу И по окончании одиннадцатого класса подала заявление в МГУ. Недели ожидания я прождала как на ножах. Не могла ничем заниматься, кроме раздумий. Чуть не получила нервный срыв, когда мне пришел ответ. Я поступила! Еще никогда я не испытывала столько радости.

И вот я в Москве. Заселяюсь в общежитие. Если честно, то я думала, что первый учебный год будет адски тяжелым, но оказалось что нет. Учеба давалась мне с той же легкостью, что и в школе. После окончания первого курса, я познакомилась с молодым человеком.

Он поступил на первый курс, а меня назначили куратором. Тогда я не знала, что он из богатой семьи, поэтому думала: "Как такой незнайка мог поступить на бесплатное?" Я взяла над ним шефство и незаметно для себя влюбилась.

Это была моя первая серьезная любовь. До этого момента я не обращала внимания на мальчиков. Надо сказать, что он тоже проявлял ко мне интерес. Постепенно мы начали встречаться и одновременно я тянула его по учебе. Так мы прошли все курсы. Когда я закончила институт, у него оставался еще год и я начала искать работу.

Сначала мой парень хотел помочь, но я сказала что справлюсь сама. Устроилась лаборантом в один исследовательский институт. Зарплата небольшая, но старт хороший. Примерно в это же время мой парень решил познакомить меня с родителями.

Все прошло не слишком гладко. Я надела самое лучшее платье. Парень предупредил меня, что у него довольно властные родители, но я этому не поверила, пока сама не убедилась. Его мать обошла меня со всех сторон, чуть не обнюхала и ничего не сказала. Но я по глазам поняла, что не понравилась.

Мы быстро ушли из родительского дома. Мой парень сказал, что я не понравилась им, это я и сама поняла. Но дальше было неожиданно, он сделал мне предложение. Конечно я согласилась, я же люблю его. И началась подготовка к свадьбе, во время которой я забеременела. Мой жених не находил от радости слов. Но не все было так гладко, его родители поставили ультиматум:" Или она, или мы!"

Жених поехал к ним на разговор, а вернулся красный как помидор и сказал, что на свадьбе не будет его родителей. Свадьба прошла хорошо. В тихом семейном кругу. Его родители не пришли, что меня не сильно расстроило.

И вот наступил радостный момент: Я родила сына!" Какая это была радость! К тому-же на рождение пришли родители мужа. Хотя они были не слишком счастливы. Я подслушала их разговор.

-Зачем тебе эта нищенка? Мы тебе хорошую невесту подберем- говорила его мать. Мне кажется, что вся больница слышала его крик.

После этого у ребенка было еще одно знакомство с родителями. Когда свекровь посмотрела на него она сказала мне:

- Этот ребенок не от моего сына! Ты его где-то нагуляла.-

После этого мы прекратили с семьей мужа все общение. Мы не расстраиваемся, хоть они закрыли его счет. Денег нам хватает, да и семейное счастье согревает нас вечерами.

Понравился пост?
ставьте лайк и подписывайтесь на канал, что-бы не пропустить новые публикации
Спасибо