Муж заставляет меня выйти из декрета и устроиться на работу.

31.07.2018

Фото pxhere.com-
Фото pxhere.com-

-Как ты это представляешь? Кого с ребенком оставим? Уж не твою ли маму? В своем праведном гневе я не заметила телефонного звонка. Это меня отвлекло и поэтому муж умудрился выскользнуть из комнаты, одеться, и сказав, что ушел за хлебом улизнуть из квартиры.

А началась эта буря из-за неосторожного высказывания моего суженого. Мы познакомились еще в детстве. Жили на соседних улицах, гуляли вместе. Даже учились в параллельных классах. В детстве-то я не понимала своих чувств, но в подростковом периоде все проявилось. Я поняла, что люблю его!

Мы встречались очень долго.Практически десять лет до свадьбы. Конечно были и взлеты и падения. Но мы пронесли наши отношения через все это и дошли до свадьбы. После свадьбы мой муж предложил открыть свое небольшое дело.

-Слушай Свет, а давай откроем свое рекламное агенство? Почему мы должны работать на дядю, а не заниматься тем, чем сами хотим? Ты дизайнер, а у меня есть предпринимательская жилка. После этих слов я посмотрела на него скептически, но все таки решила: а почему нет? Попытка не пытка.

И вот у нас маленькое дело, которое приносит небольшой доход. Мне очень нравилось заниматься любимым делом. Я получала огромное удовольствие от того, что занималась любимым делом. Спустя два года после развития нашего бизнеса я забеременела. Это была радостная новость, поэтому поводу мы даже слетали на недельку в Европу.

Я родила здоровую девочку. Мы назвали ее Вера. Я решила заняться воспитанием ребенка. Во первых из родственников у нас осталась только свекровь, которой нельзя было оставлять даже котенка, так как она была очень рассеянная. С любимым мы договорились. Решили, что пару лет я посижу в декрете.

На мою должность мы наняли молодую, но талантливую девчонку, которая должна была занимать мое место до выхода из декрета. А после переводили ее на другую должность. Сначала было тяжко, мне приходилось помогать и консультировать по телефону, но потом все наладилось.

Правда не надолго. Через девять месяцев моего декрета, муж начал жаловаться, что у фирмы появилось много заказов. Вы спросите, почему жаловался? Просто завал был такой большой, что пришлось привлекать фрилансера.

-Дорогая, а давай сегодня вечером сходим в ресторан? Мой любимый подошел ко мне со спины, обнял и прошептал это она ухо. Это было неожиданно. Конечно я согласилась. Позвонили няне, и улетели в ресторан.

-Дорогая, ты же знаешь, как я тебя люблю начал мой любимый, может летом на море съездим, устроим так-сказать себе небольшой отпуск. Я конечно была только за. Мы весь вечер ели отличную еду, и наслаждались живой инструментальной музыкой.

По возвращении домой, он уложил меня спать. А на утро предложил выйти на работу. И вот так мы возвращаемся к настоящему моменту. Звонила моя подруга, которую этот хитрец подговорил успокоить меня. Через час мой ненаглядный вернулся с тортиком.

Я конечно не хочу давить на тебя, но я настаиваю, что-бы ты вышла на работу. Мне сложно справляться одному, без родного плеча. А Вере мы няню наймем, я уже говорил с нашей постоянной, она готова взять нашу семью.

Отхлебнув из чашки чай я начала: -Я тоже погорячилась, извини, не подумала. Давай вместе взвесим все за и против и решим стоит ли оно того.

Вскоре я вышла на работу. Первое время было сложно и непривычно, но вскоре я пообвыклась. Зачем было кричать на мужа, когда за час разговора мы решили все вопросы? На будущее дала себе обещание больше не срываться. А с няней действительно удобно, только иногда по дочке скучаю.

Понравился пост?
ставьте лайк и подписывайтесь на канал, что-бы не пропустить новые публикации
Спасибо