О чистокровных славянах.

В последнее время, из-за широкой популяризации истории все чаще появляется недостоверная информация, особенно это относиться к происхождению славян. На фоне этого все чаще люди задают вопрос о своем происхождении, а особо осведомленные утверждают о том что они чистокровные славяне. Давайте разбираться.

Сразу хочу сказать что единственный способ узнать насколько вы славянин это пройти ДНК генеалогический тест. Такого рода тест даст вам информацию о ваших предках на 99%. Как это работает? Дело в том что ДНК человека формируется при развитии плода от его родителе впитывая в себя черты обоих. Таким образом ученые по характерным геномам могут дать вам информацию о том кем были ваши предки. Цена теста 20 000 рублей.

Вся другая информация о чистокровности людей является скорее всего неверной. Предположим что ваши родители родили их в 20 лет, это средний возраст, то в 1600 году жил миллион человек который принял участие в том что бы родились вы. Как вы считаете они все были славянского происхождения? Ну конечно вряд ли. Более того я могу вам с уверенностью сказать что скорее всего один из ваших праотцов был из числа знати, а другой из племени которое было «диким».

Еще одним интересным моментом против того что человек может быть стопроцентным славянином, является тот факт что человек произошедший от одних славян скорее всего быстро умрет. В чем тут дело? Во первых при таком развитии событий человек является плода очень частого инцеста, что привело бы к огромному числу заболеваний. Во вторых иммунитет такого человека был бы очень слаб. Дело в том что вместе с признаками родителей мы наследуем и иммунитет. Таким образом истории известен случай, когда после открытия деревни староверов все жители были заражены болезнью и скончались. Точнее все кроме одной старушки. Вместе с человеком эволюционируют и вирусы, человек который родился из изолированной среды не способен бороться с «новыми вирусами».

Это не все причины, однако я считаю этого достаточно. И самое главное, что раса людей не делает их лучше или хуже, как и их происхождение. А еще стоит помнить к чему привело выставление одной из рас в ранг самых лучших.

Подписываемся, ставим лайки.