История бомжа.Часть 15.Открываем бизнес.

-У тебя огромный талант и хороший потенциал !
-Сказать честно я сам удивился тому, что смог оформить столько заявок не имея никакого опыта вообще.
-Ты хороший менеджер по продажам!У меня есть идея, мы сможем с тобой зарабатывать хорошие деньги.
-Ну не тяни резину. Рассказывай что за идея.
-Мы откроем интерне магазин. Я подумал , если все грамотно сделать , то за первый месяц мы сделаем минимум 20 продаж. Чистый доход с этого всего будем высчитывать уже позже. Ну как? Ты ЗА? Или же ПРОТИВ?
-Идея классная , мне нравится, но что мы будем продавать?
-У нас есть время подумать. Для начала надо понять что Обычный среднестатистический человек может заказать в интернете. Скорее всего это какая нибудь одежда, ну а так это может быть что угодно, если товар дешевле чем в обычном магазине, и достаточно быстрой доставкой.
-Давай подумаем какая целевая аудитория нам нужна.
-Ну я считаю что сейчас практически одна молодежь что то заказывает в интернете, так что люди от 18 до 30 лет. Искать мы их будем в социальных сетях. Для этого нам надо будет настраивать рекламу , чтобы она автоматически подбирала людей у которых есть айфон , которые учатся в приличных заведениях , и у которых есть своя машина, желательно по дороже. Такие люди явно при деньгах и следят за трендом . Соответственно нам надо будет продавать какие нибудь вещи, желательно чтобы они были на пике популярности. Денег на оригинальные вещи у нас не хватит, по этому мы будем заказывать китайские вещи, но очень хорошего качества, так как нам с тобой нужны положительные отзывы.
-Ты прав. Давай займемся поисками поставщиков нужной одежды.

Ребята вышли из квартиры и направились в машину.

Никита стал набирать своих знакомых кто мог знать хоть какую то информацию о поставщиках трендовой одежды.

У одного из его друзей был родственник который привозил такие вещи, и продавал их очень дешево и к тому же оптом.

Взяв номер его родственника Никита принялся звонить, дозвонившись до него, он предложил встретится для делового бизнес предложения.

Наш так называемый поставщик сразу же согласился встретится . Встреча была назначена через час в одном небольшом кафе-заведении , так как ему надо было ехать за товаром.

Мы поехали обратно домой. Никита дал мне пару " вещей на выход" чтобы я выглядел более солидно и переоделся сам для такой встречи.

Мы поехали на встречу, по пути мы обдумывали как пойдет разговор и как мы сможем с ним договориться.

Приехав в нужное место, ребята вышли из машины, и увидели поставщика, который ждал их на одном из диванчиков этого замечательного заведения.

Ставь лайк и подписывайся на канал. Продолжение истории уже на канале!