Как Ленин предал Россию.

Личность Владимира Ильича Ленина является одной из самых противоречивых в современной историографии. Кто-то считает его величайшим подлецом в истории России, а кто-то превозносит его до небес. Но одно можно точно сказать : Ленин был предателем. Предателем России и русского народа.

Когда это произошло? Произошло это в начале Первой Мировой войны 1914-1918 гг. Рассказываю.

Сначала, Ленин был заподозрен в шпионаже против России. Тогда он жил в Австро-Венгрии. Освободили его только после ручательств депутата-социалиста Адлера.

Уже через 17 дней он выступает на собрании большевиков-эмигрантов. Там он высказывает свои тезисы о войне. Он сказал, что начавшаяся война является империалистической, несправедливой со всех сторон, чуждой интересам простых трудящихся.

На международной социалистической конференции в Циммервальде он отстаивал свои тезисы о войне: он желал поражения России в войне, и перерастания войны из империалистической в гражданскую.

Вскоре желаниями Ленина воспользовалось Германская империя. Немцы хотели устроить в России хаос и таким образом вывести Россию из войны.

Инициатором этого был известный социалист Парвус. Но его переговоры с Лениным не увенчались успехом. И тогда немцы подослали к Ильичу своего агента эстонского социалиста Александра Кескюла.

Переговоры с Кескюлом закончились согласием Ленина на германскую помощь. В случае прихода к власти Ленин обязался заключить сепаратный мир с Германией. Он согласился на самоопределение национальных окраин.

Вскоре Ленин получил значительную помощь: издаваемые им за рубежом газеты , перепечатывались в Германии, и через Стокгольм пересылались в Петроград.

Когда в России началась Февральская революция германское правительство решило, что это их шанс. Они направили Ленина в пломбированном вагоне в Россию ... В Петроград он прибыл 3 апреля.

Дальше Ленин честно отрабатывал денюжку, полученную им от Германии. После прихода к власти вследствие Октябрьского переворота был заключен позорный сепаратный мир с Германией.

Все что я написал это не домыслы придурошного антикоммуниста, это строго взвешенные факты, которые имеют доказательства во многих документах. Огромная часть этих документов была вскрыта после Второй мировой войны. Они были найдены в архивах Германского МИДа. Большевики получили 30 млн марок на развал России. Вечный им позор!

Спасибо за внимание!

До свидания!