5 звезд боевиков, которые на самом деле великие актеры

22.06.2018

Для каждого Дофа Лундгрина или Арнольда Шварценеггера есть звезда, которая удивительно противостоит ему, когда ему дается возможность сделать более «серьезную» часть.

И тогда есть те, которые на самом деле находят пространство великолепным в пределах очень ограниченных границ жанра - великие, глубокие, блестящие боевые фильмы, сделанные сейчас, редко звезды 90х или даже 80х, но несколько из действующих праймеров блокбастера действия действительно очень хорошие, и делают все возможное, чтобы поднять персонажей, которые они играют, по крайней мере делая их относительными.

Не каждый мускулистый парень в Голливуде - талантливый прославленный каскадер, как доказывают эти ребята все в одном.

Джеки Чан

Джеки - не только один из лучших, самых динамичных и находчивых боевых артистов своего поколения, он также прекрасный комедийный актер.

Мишель Родригес

Техасская жесткая девушка Мишель Родригес в основном была в почти ничем не выделялась в своей карьере, но она неизменно является лучшей частью всех этих фильмов. Поскольку фильмы Форсаж превратились в забавные приключения, полностью осознающие их собственную располагаемость, ее Летти стала твоим ярким пятном в роли, наполненном парнями.

Скотт Эдкинс

Британская суперзвезда «Неоспоримый» Скотт Адкинс - буквально алмаз в грубой игре. Несмотря на то, что рынок фильмов с прямым движением на экране улучшается на совсем недавно, он по-прежнему является звездой, которая намного талантлива, и его фильмы заслуживают большего внимания чем получают.

Джейсон Стейтем

Кажется, Джейсон Стэтхэм всегда играет одного и того же парня в большинстве своих боевиков. Если бы кто-то сказал нам, что Переводчик, и фильмы Адреналин и Механик были частью одной и той же общей вселенной, мы бы не удивились.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне двукратный номинант на премию «Оскар».

Тот факт, что он поднялся выше среднего голливудского актера через персонажа, который он создал сам (и получил Оскар), должен сказать вам, что он художник от мира кино.

Поддержите проект лайком и подпиской на канал
Спасибо !