Безумный Джек и как человек с луком ошибся столетием, воюя во Второй Мировой.

Май 1940 был жарким. Тогда Джек подал сигнал, убив немца стрелой из своего лука.

Начиная каждую битву, он говорил, что солдат без меча - это плохо вооруженный солдат. В коммандос он попал только потому, что ему понравилось задание и первое, что он сделал - это сыграл на волынке, а потом пошёл рубить врагов, бросив в них всего-лишь одну гранату.

Во второй раз ему сдалось уже около полусотни немцев, но последняя попытка оказалась фатальной... не для Джека. Вшестером они пробирались сквозь шквальный огонь, а Джек играл на волынке. Он смог дойти, но ранение отправило его в бессознательное состояние, так он попал в плен. Фамилия Черчилль заставила подумать о родственных связях с премьером Британии, отчего его отправили прямым рейсом на Берлин. Тогда же он сделал свой героический поступок, когда с помощью огарка от свечи и маленькой бумажки поджёг самолёт.

До этого его геройства были рода "пробежать с криком "Коммандос!", "В одиночку с ором "Хендехох" захватить в плен немцев" - и всё это работало. Дважды Джек бежал из концлагерей и во второй раз он удивил всех - 240 км с одной банкой лука. Так закончилась Вторая Мировая, затем сдались японцы и Безумному стало скучно. Он повоевал в Палестине, где спас около 700 врачей-евреев, потом переквалифицировался и начал работать в парашютной школе, а затем заниматься экстремальным сёрфингом.

Умер Айвенго XX века в 90 лет, дожив до 96 года, став одним из тех примеров, когда удача благоволит безумцам и как выигрываются войны с помощью всего лишь волынки, лука, меча и, возможно, тёмной магии.

Если Вам было интересно и познавательно, вы знаете, что надо поставить и куда надо нажать. До скорого, мой уважаемый читатель!
Спасибо за то, что дочитали до конца, поставили палец вверх и подписались :) Для получение моментальной новости о выходе статьи или чтобы просто поболтать с автором советую подписаться на группу ВКонтакте.