До ЕГЭ оставалось полгода, а история сама себя не выучит.

08.01.2018

Здравствуй, дорогой друг. Я такой же как и ты, ученик 11 класса, без особых навыков и фотографической памяти, чертовски люблю историю, но история не любит меня. Чтобы осуществить свою мечту, мне нужно написать экзамен на 90+ баллов, но зубрить всё подряд мне не хочется, а все те схемы или таблицы, что я сохраняю на компьютер, там и пылятся.

Читая этот текст, рассказчик не напоминает человека в отражении зеркала? Уверен, зайдя сюда, ты захочешь все и сразу узнать. К счастью, я помогу тебе. К сожалению, тебе придется работать, тихо полгода читать и повторять. В конце пути ты будешь благодарен себе за то, что пока твои знакомые молятся своим богам, ты можешь быть уверенным в себе.

Так, я бы хотел отметить, что сам имею привычку лениться и откладывать всё на потом, но приходится брать себя в руки, ведь за ночь до экзамена нельзя запомнить всю ту огромную историю нашей с тобой России, а обычной ночью можно спокойно понять, что Юрий Долгорукий основал Москву, а Даниил Московский был её первым князем.

Каждый день тебя будет ждать пара-тройка интересных статей со своими интересностями в виде правителей и фактов. Удачи!