Мистическая улица

15.05.2018
Подписывайтесь на канал. Много интересных историй ждет вас!

Возвращались как-то с ребятами с футбола. На автобус садиться не стали и пошли пешком с одной части города в другую. Расстояние было приличным, топать было очень долго. И один парень сказал, что знает более короткий путь, правда ходил по нему только раз и помнит лишь направление.

Нас было много - 9 человек, поэтому бояться было нечего и мы решили пойти по тому неизведанному пути. Сначала попадались вполне знакомые улицы и тут мы вывернули на незнакомый нам проспект и расплылись в улыбке - и было с чего.

Проспект был пустой, но по его сторонам творились странные вещи, то виноград растет на стене без окон, у стен была окантовка в виде кирпича, под окна, но самих окон не было. То вдруг у другого дома начинается забор и заканчивается к середине, а через половину дома снова начинается. Еще была лестница ведущая прямиком в стену. В общем много чего было странного на том проспекте.

Мы продолжаем идти. Видим на асфальте следы от шин, достаточно длинный путь торможения. Дальше дорога повернула и оборвалась. Вдалеке видна лужайка на которой лежит КамАЗ в верх колёсами. Подошли ближе, и присмотрелись, а он оказывается лежит не на лужайке и на крыше деревянного дома, вокруг которого нетронутый заборчик. А КамАЗ будто сверху на эту крышу аккуратно положили, потому что следов аварии нет. Ну ребят тут просто порвало от смеха. И было от чего - этот домишко по идее КамАЗ раздавить должен был как пёрышко, потому что весит все 15 тонн, а он себе лежит спокойненько на крыше. Из окон домика радио играет тихонько, в доме никого не видно. Как сейчас помню как по радио ведущий говорил о музыке, перечислял авторов, которых я ранее не слышал, хотя музыкой в то время и сильно увлекался.

Я решил спуститься к домику, чтобы спросить не пострадал ли кто, но у забора нигде не было калитки. Посмотрел внимательно по сторонам и заметил, что все во дворе того дома переходило из себя в другое, как будто во сне. Мои друзья решили не дожидаться меня и смеясь пошли дальше, причем быстро.

Я разозлился на них, что мне не дали пройти во внутрь и расспросить жителей и принялся догонять их, так как дорога мне была неизвестна.

На следующий день по телевизору показывали сюжет, где рассказывалось как бесследно исчез КамАЗ одной автоколонны, но я не мог знать тот ли это КамАЗ, так как мои товарищи не дали мне времени записать номер машины. Да и то самое место мы больше так отыскать и не смогла сколько не ходили...

Ставьте палец вверх если вас заинтересовала история.