Отворот для мужа

15.05.2018
Подписывайтесь на канал. Много интересных историй ждет вас!

Много загадочных и мистических историй ходит вокруг святой воды и толком никто не знает обладает ли она какими-то лечебными и мистическими свойствами. Каждый выбирает сам - правда это или нет, но я после одной истории - верю.

Эта история была рассказана моей лучшей подругой. Мы с Надей очень крепко дружим и часто встречаемся, поэтому все наши разговоры о текущих проблемах скоро заканчиваются, и дальше мы просто сидим и обсуждаем то, что показывают по телевизору. Этот день встречи не стал исключением.

По телевизору показывали очередную передачку про магов, гадалок и прочих экстрасенсов, нам было интересно и мы внимательно смотрели лишь изредка перекидывались фразами. И вот во время спора по одному из фрагментов передачи на кухню заходит мама и мы ее просим разрешить наш спор. Тетя Марина послушала о чём мы спорим и фыркнула, мол, взрослые девицы, а голову себе всякой дуростью набиваете.

А она, к слову, человек в целом суеверный. Так-то вроде и верит в что-то такое, но и старается лишний раз не говорить о таком. А подобные передачи очень сильно ненавидит. Мне всегда было любопытно, отчего у нее такая неприязнь к подобным программам, но всё не было повода спросить. До этого дня.

Теть Марин, а что вы так ненавидите программы-то эти? Ведь интересно посмотреть, что да как там происходит. Мы же тоже понимаем, что все это наиграно, но ведь доля -то правды там есть?

На что получаем ответ:

Вы-то просто интересуетесь, а некоторые насмотрятся таких передач и пытаются практиковать. Раньше молчали об этом, дак и то полно было подобным "магов", "ведунов", да гадалок. Начитаются да пойдут чужих мужиков красть...

Сказала она это с такой обидой в голосе, что от этого стало еще больше интересней. Тётя Марина видя наш интерес, налила себе чаю и рассказала нам одну интересную и неприятную историю. Дальше текст от первого лица.

Случилось это в начале 90-х, Надюшке тогда было 3 годика - в стране барка и раздрай, денег толком нет, едва-дева на еду хватало, при том, что трудились все. А Валера (папа Нади ) аж на 3-х работах умудрялся. Спал по паре часов в сутки, мы его тогда практически не видели.

И так часто случается, что из-за этого супруги друг от друга все дальше и дальше становятся, и Валерка загулял. Поначалу редко-редко стал задерживаться ночью на работе, мол, чтобы подольше поспать. А затем время его отсутствия увеличилось до 2 дней. Тогда мне уже стало понятно к чему все это идет и чтобы расставить все точки над ё напрямую его спросила есть ли у него кто-то.

Если честно, то в глубине души я думала что он начнёт меня уговаривать, говоря что я напридумывала все, но однако все случилось совсем не так. Он холодным тоном рассказал, что он полюбил другую. Он наконец-то узнал что такое любовь и его удерживала лишь наша дочка, а так как я обо всём узнала, то он уйдет. Собрал вещи и был таков.

Я очень сильно переживала - словами не передать. Очень сильно его любила, как могла, старалась соответствовать статусу образцовой жены, а он без доли колебания взял и оставил нас с малюткой Надюшкой одних.

Спустя месяц он вернулся - весь худой, осунувшийся и прощения просит, что, мол, запутался - без нас ему никуда. Ну я его и простила, однако счастье продлилось мало и спустя две недели он снова ушел к ней же. Я вновь в истерику, в слёзы, но жизнь не заканчивается, нужно идти дальше. История повторялась полгода - то прощения просит, то уходит.

Перед последним уходом у нас гостила прабабушка Нади(на лето приехала), а она была свято верующим человеком и у нее было одно решение на все случаи жизни. Она всем и всюду советовала использовать святую воду. Заболела голова - выпей святой воды. Не ладится на работе, возьми святую воду, окропи кабинет. С человеком ссоришься - выпей с ним святой воды. И так далее.

Последний наш скандал случился на глазах у прабабушки и она после его ухода набросилась на меня, не видишь мол, что ли, приворожили твоего муженька, вон как мается. Иди догони его и дай водички попить святой. Я конечно же отмахнулась от нее, думаю, какая к черту святая вода спасет от хождений налево.

На этот раз супруга не было почти два месяца, что было рекордом, обычно спустя две недели дома, а тут нету.. Уже начала привыкать, как вдруг является - выглядит как мумия. Меня тогда дома не было, на работе была, дверь ему прабабушка открыла. Как она потом рассказывала, у Валеры случилась истерика - мол отпустите меня к ней люблю не могу, и в то же время говорит что семью любит.

Бабушка сразу забрала Надюшку к себе, но на время отлучилась в ванную. В это время Надя решила помочь папе, и принесла ему попить, а в графине, что стоял на столе была святая вода прабабушки.

И вот, бабушка заходит в комнату как раз в от момент когда Валера допивал воду, и сразу же кулем валится на диван. Бабушка испугалась, подбегает к нему, а он просто уснул. И проспал почти двое суток. В таком виде я его и застала.

Проснувшись снова стал извиняться, но как то по другому, взгляд у него поменялся. И у меня даже закрались сомнения насчет того и вправду что ли святая вода помогает при приворотах.

Проходит две недели, Валера все с нами и всё опять хорошо, и однажды к нам домой стук в дверь. Муж тогда на работе был, дверь открываю а там на пороге его любовница. Начала умолять, простить ее, мол не знала как его привлечь и нашла какую-то книжку и она решила поступить как там написано. Пыталась мне что-то в руку просунуть,но я не стала дослушивать и закрыла перед её носом входную дверь.

Хватило же ей ума...Ну а теперь? Из каждого утюга про эти привороты слышу...

Ставьте палец вверх если вас заинтересовала история.