Что посмотреть? Фильмы из 00вых

Сейчас эра отличного кино! То драма, что заставляет все внутри перевернуться, то фильмец с потрясающими воображение спецэффектами. Ну не без бабушек облегченного поведения, конечно! Хотя я тут выступаю крайне непрофессионально - “не смотрел, но осуждаю!” Но суть моего месседжа проста: культура киносмотрения сейчас выросла по сравнению с нулевыми.

И не потому, что раньше не снимали хорошего кино, а потому, что раньше доступа к нему было меньше. Например, мне в отсутствие интернета и при наличии 5-ти отнюдь не фильмовых каналов пришлось бы непросто, если бы не одно “но”, о котором ниже.

В моем дворе ровесники были в основном мальчишки, с ними я активно и дружила.

я, такая томная сижу и думаю про что вам написать)
я, такая томная сижу и думаю про что вам написать)

Лирическое отступление: и в институте компания тоже была у нас преимущественно мужская. Кстати, из-за такого гендерного перекоса я поначалу и напряглась, когда аудитория моего блога, изначально 50 на 50 мальчиков и девочек, резко накренилась в женскую сторону. Потом я узнала, что у всех больших блогов такая ситуация, просто мы активнее в соцсетях. Блог мой тут!

Так вот, в подъезде у меня жил и живет ныне, Андрей, и он был обладателем невероятного богатства! Коллекции фильмов на дисках! О небеса! Я смотрела эти фильмы по сто пятьдесят раз!

И не сказать, что это были шедевры анимации, но как они мне нравились! Итак, мой список “крутого кина”:

1 Ангелы Чарли (обе части) - законы гравитации? Не! Не слышали! Мы делаем кульбит вверх, стреляем из обеих рук вниз головой, приземляемся на мотоцикл и мчим далее!

2 Соседка (2004) - Элиша Катберт и великолепно красивый Тимоти Олифант. Любила это кино до дрожи.

3 Белые цыпочки (2004) - просто невероятно смешно выглядел грим, шутки там были не образцовые, но смотрела я этот шедевр тоже раз сто.

4 Большой Толстый Лгун (2002) - сами понимаете, когда в центре внимания юные герои и ты сама юная, то тут без вариантов - сердечко екает.

5 Она - мужчина (2006) - фильмы Аманды Байнс были вообще отдельным видом наркотиков. И мне бесконечно жаль, что сейчас у Аманды черная полоса.

А какие фильмы из нулевых смотрели вы? Что сейчас пересматриваете с ностальгией?

Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комменты, жмите себе на пупок. Пусть это станет нашей традицией. Ваша странная подруга #хиторянка