Из за моего детства, теперь страдают мои дети и муж

Дорогие читатели! Чтобы не пропустить интересное чтиво - рекомендуем подписаться на канал!
Нам будет очень приятно, если вы поддержите нашу статью лайком после прочтения!
Появилась возможность публикации ваших историй, смотрите в описание канала для более подробной информации!

Мне 27 лет, я росла без папы. Мы с мамой жили в деревне до моих шести лет, потом стали жить в городе. Тогда же мама познакомилась с мужчиной, он переехал к нам. Это был отец троих сыновей, и младший из них часто нас навещал. Отчим с удовольствием меня избивал и был доволен, когда его сын поддерживал его в этом занятии. Однажды я решилась пожаловаться матери, но она приняла его сторону, решив, что я лгу. Она даже наказала меня за ложь. Весь этот кошмар длился четыре года практически каждый день. В конце концов, он поднял руку на маму, и на этом их отношения закончились.

Через три года мама снова вышла замуж. Он был хорошим мужчиной, добрым, но не когда выпивал. Избиений не было, но он много раз пытался меня изнасиловать. Мне было 15 и он часто предлагал меня своим друзьям для забав. После одного такого инцидента он выгнал меня за дверь. Угрожал расправиться с мамой, если я что-то ей скажу. После совершеннолетия через год я забеременела и снова оказалась на улице, потому что не захотела сделать аборт. Мне было некуда идти, кроме бабушки, а она неделю была в отъезде. Эту неделю я скиталась то по паркам, то по подружкам.

Молодой человек, от которого у меня ребенок, поддерживал меня только до середины беременности, а потом бросил, перед уходом пожелав, чтобы наш ребенок умер. Когда родилась дочка, я впала в ужасную депрессию. Я хотела убить себя и ее. Я стала лечиться и через год все наладилось. У нас появилась своя квартира, все стало вроде бы хорошо. Но я стала очень агрессивной со своими близкими. Я не могла себя контролировать, кричала на всех подряд. Дочка в свои два года пыталась меня успокоить. Ее слезы, просьбы меня немного успокаивали. Я старалась ее научить, как себя вести со мной в такие моменты бешенства. А через полгода я встретила мужчину, который очень нас обеих полюбил.

Вспышки ярости стали касаться и моего парня, он даже был готов меня бросить, но обошлось. Дочке было четыре, когда у нас родился мальчик. Поначалу все было нормально, я не срывалась. Но теперь все опять вернулось. Я ору на всю семью, даже на кошек. Я нахожусь в такие моменты будто в состоянии аффекта. Даже могу поднять руку на детей. Я пыталась решить проблему с помощью психолога, но не получилось. Знаю, что дочь не виновата, мирюсь с ней, но это не выход. Ее терпение тоже кончилось, ей не хватает сил спокойно меня выносить, она тоже на меня кричит и грубит, а это еще сильнее меня раздражает. В эти минуты я всех ненавижу.

Это не дает мне быть хорошей мамой и женой, получать от жизни такие радости, как прогулка с дочкой, семейные посиделки, возможность поиграть с детьми, подурачиться с мужем. Я не могу нормально жить. Мне всего 27, сыну нет еще и года, и я боюсь травмировать психику детей, сломать их. Но как остановить себя, я не знаю! Знаю только, что так нельзя. Моя семья страдает рядом со мной, я этого не хочу. Мне нужна помощь.