Моя мать увела у меня мужа

Дорогие читатели! Чтобы не пропустить интересное чтиво - рекомендуем подписаться на канал!
Нам будет очень приятно, если вы поддержите нашу статью лайком после прочтения!
Появилась возможность публикации ваших историй, смотрите в описание канала для более подробной информации!

Мама воспитывала меня одна и, иногда, упрекала в своей неудавшейся личной жизни. Наши взаимоотношения были нормальными, но особой близости никогда не чувствовалось. Когда мне исполнилось 18, я полюбила мужчину 28 лет. Мама одобрила мой выбор, так как Антон произвел на нее приятное впечатление.

Мы поженились, и приняли решение жить втроем с мамой в нашей квартире. Муж работал, а все мое время уходило только на получение образования. За это время мама и Антон стали друзьями: шутили, вспоминали кумиров молодости. Мне нравилось взаимопонимание между ними, все-таки людей с десятилетней разницей в возрасте многое объединяет.

Антон очень любил меня и оберегал. Через некоторое время я узнала, что беременна. Беременность была сложной. Из-за постоянного токсикоза, муж уходил спать в другую комнату. Наверное, именно тогда мои мама и муж предали меня, и стали любовниками. Я не знаю этого наверняка, но от этих мыслей мне становится гадко и противно.

В то время, я даже подумать не могла, что между ними что-то происходит. Ситуация резко изменилась после родов. Я начала страдать послеродовой депрессией. Все это отражалось на моей дочери. Я допоздна уходила из дома, не кормила грудью, и даже плач не мог заставить меня взять ее на руки.