Не жалею, что развелась с мужем! Я счастлива!

Дорогие читатели! Чтобы не пропустить интересное чтиво - рекомендуем подписаться на канал!
Нам будет очень приятно, если вы поддержите нашу статью лайком после прочтения!
Появилась возможность публикации ваших историй, смотрите в описание канала для более подробной информации!

Мой муж, с которым мы уже около десяти лет вместе, рос с мамой и бабушками и был избалованным ребенком. Его отец жил в другом городе и навещал сына редко - можно считать, что он рос без папы, поэтому женщины его семьи его очень жалели и в итоге вырастили эгоиста.

Его мама не собиралась устраивать личную жизнь, поэтому так он в женском обществе и рос. Вырос абсолютно неспособным что-то сделать в доме. Любую мужскую работу я просила сделать отца, мужа это бесило - а куда мне, извините, деваться? Кто-то же должен это сделать. Взял бы, да научился хоть что-то делать - хоть бы у отца моего, хоть бы у друзей. Не так уж это сложно. В итоге у нас возникают ссоры, потому что он ни на что не способен и думает только о себе. Я в конце концов его вообще перестала воспринимать как мужчину.

Все закончилось разводом, уже год живем отдельно друг от друга. Мне стало гораздо лучше. Я перестала срываться на ребенке из-за накопившегося раздражения, перестала видеть каждый день человека, который меня раздражает. Мне не нужно за ним ухаживать, он же был как второй ребенок. Дочка развода практически не заметила, он и так не уделял ей внимания раньше. Но вот что мне теперь жить спокойно не дает - это моя родня. Они считают, что я должна была сохранить семью что мои претезнии выеденного яйца не стоят, что все так живут, а кто-то и хуже, и мужей-пьяниц терпят, но ради детей не разводятся. Они не могут понять, что мне лучше никак, чем так. Я не из тех женщин, которые будут что угодно терпеть, лишь бы не быть одинокой. Мне самой с собой абсолютно комфортно, гораздо лучше, чем было в браке.