Поменял свое отношение к теще, после того, как случайно подслушал ее разговор!

Дорогие читатели! Чтобы не пропустить интересное чтиво - рекомендуем подписаться на канал!
Нам будет очень приятно, если вы поддержите нашу статью лайком после прочтения!
Появилась возможность публикации ваших историй, смотрите в описание канала для более подробной информации!

Мы с женой живем 6 лет, живем в тещиной квартире. Она нам ее подарила, квартира пустая и они всегда планировали, что это для дочери квартира. Мне неловко было, поначалу думал, это временно, потом свою купим. Потом привык. Через два года накопили на машину.

Мои родители не очень интересуется моими двумя детьми, я всегда по этому поводу переживал. Но, благо, родители жены души в них не чают, они отличные бабушка и дедушка. Надо сказать, и ко мне они очень хорошо относятся, я им тем же отвечаю, всегда их уважал, помогал, особенно если работа для молодых рук нужна, на огороде или починить что.

Но однажды подслушал случайно тещин разговор и сильно изменил о ней свое мнение. Отдыхали на даче, жена взяла детей и они ушли купаться. Я остался чтоб поковыряться в огороде, а мать жены, видимо, решила, что я с ними ушел. Беседовала с соседкой. Та меня похвалила, мол я молодец, помогаю им, уважаю. А та в ответ - а разве трудно быть молодцом, когда пришел на все головенькое. Я так и обомлел, вот нежданчик-то. Это выходит, что я могу быть человеком не потому, что я человек, а потому, что боюсь халяву потерять? Никому ни о чем не стал говорить, но обидно по-прежнему. Теперь в ее словах всегда подтекст слышу. Боюсь, раз не сдержусь и выскажу ей.