Слежу за парнем своей дочери

Дорогие читатели! Чтобы не пропустить интересное чтиво - рекомендуем подписаться на канал!
Нам будет очень приятно, если вы поддержите нашу статью лайком после прочтения!
Появилась возможность публикации ваших историй, смотрите в описание канала для более подробной информации!

Как-то неожиданно моя девочка подросла. Такая взрослая, самодостаточная, настоящая женщина. Решила сама, куда ей поступать, получила красный диплом, устроилась на высокооплачиваемую работу. И вот случилось то, чего я подсознательно боялась. Она познакомилась с мужчиной, которого стала превозносить и называла волшебником.

Каждый день она стала получать от него букеты, доставленные к ней в офис и на дом. Я вижу, как она окрылена, они все время вместе - если он не рядом, то они постоянно на связи по телефону. Но мне кажется очень сомнительным, что он где-то работает - на это просто не остается времени после общения с моей дочкой.

Она для меня - все. Сомнения, мучающие меня, вынудили меня начать следить за ним. Кто, кроме меня, защитит мою дочь? Сомнений добавилось, когда я обнаружила, что он не очень молод. В таком возрасте мужчины, как правило, всегда при деле. Я все больше начинала нервничать, закралось еще одно страшное сомнение - а вдруг у него другая семья? Возможно, я со слишком большим рвением подошла к делу, потому что Игорь (это ухажер моей дочери) все-таки меня заметил, не прошло и дня с начала моей слежки.

Он проявил деликатность, сам подошел ко мне, представился. Сказал, что понял, кто я, пригласил посидеть в кафе. Поговорили мы неплохо, он, наконец, развеял мои сомнения - оказалось, что у него поставлен бизнес, участия в котором от него почти не требуется. Я увидела, что он действительно очень любит мою девочку и готов это доказывать. Не обманул. Он видит, как я дорожу дочерью, принимает это во внимание и относится ко мне уважительно.

Уже через месяц назначена свадьба, подобрано свадебное платье и букет невесты... А я все еще сомневаюсь - не стоит ли все-таки получше узнать друг друга? Время покажет. Теперь я стараюсь радоваться тому, что есть сегодня, а сегодня она счастлива. И это главное.