Повар Московского ресторана поделился рецептом. Куриные окорочка фаршированные

Тема нашего сегодняшнего дня — куриные окорочка фаршированные. Кто-то любит белое мясо, кто-то темное. Кто-то любит грудку, а кто-то ножки. Особенно когда такие разногласия в семье предлагаю Вам альтернативу — куриные ножки фаршированные куриной грудкой. Очень-очень вкусные окорочка соблазнят любого своим вкусом и ароматом. Да что там вкус, один вид чего стоит. Готовим окорочка фаршированные на 2 порции. А рецепт фаршированных окорочков следующий:

Ингредиенты:

куриный окорочок свежий — 2 шт.,

куриная грудка — 1 шт.,

зелень петрушки,

сливки (10 % жирности) — 1 ст.л.,

соль, перец — по вкусу,

сливочное масло.

Приготовление фаршированных окорочков:

Окорочка моем, снимаем с них кожицу так, чтобы кожица не порвалась, аккуратно, с помощью маленького ножа. Отрубаем кусочек кости на конце каждого окорочка с помощью большого ножа, в итоге у нас получается 2 чулочка.

С «ободранных» окороков срезаем мясо, измельчаем, также измельчаем мясо с грудки. К мясу добавляем сливки, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем получившуюся массу. Этой массой фаршируем каждую кожицу ножек, на конце зашиваем.

Укладываем в форму для запекания, смазанную слегка растительным маслом, на каждый такой «окорочок» кладем небольшие кусочки сливочного масла. Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 С 25-30 минут.

Куриные окорочка готовы!

Если рецепт пришелся Вам по вкусу, ставьте лайк. Поделитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал. Спасибо.