ПРОВАНС

2 September 2017

Белая мебель давно пользуется успехом у современных дизайнеров. Она выигрышно смотрится в любой обстановке. А двойное преимущество вы получите от того, что все экземпляры изготовлены из натуральных материалов – кованый металл и дерево. Ажурные узоры, выкрашенные в белый цвет, выглядят очень нежно и легко. Создают ощущение некой романтики, воздушности. Тем не менее, это металл, а значит не стоит сомневаться в его надежности. Кованые вещи долгие годы не теряют своей привлекательности. Им не страшна капризная природа. Они не бояться сырости. Они готовы служить хозяину долгие годы, а после передаваться по наследству из поколения в поколение.

Обладатели утонченного вкуса и ценители чистоты – с удовольствием оценят мебель для дачи белого цвета. На сегодняшний день это актуальный тренд. Предметы белого цвета всегда выглядят свежо и празднично. Белая мебель давно пользуется успехом у современных дизайнеров. Она выигрышно смотрится в любой обстановке. А двойное преимущество вы получите от того, что все экземпляры изготовлены из натуральных материалов – кованый металл и дерево. Ажурные узоры, выкрашенные в белый цвет, выглядят очень нежно и легко. Создают ощущение некой романтики, воздушности. Тем не менее, это металл, а значит не стоит сомневаться в его надежности. Кованые вещи долгие годы не теряют своей привлекательности. Им не страшна капризная природа. Они не бояться сырости. Они готовы служить хозяину долгие годы, а после передаваться по наследству из поколения в поколение.

Богатый ассортимент этой коллекции удовлетворит потребности любого покупателя.

У нас вы найдете:

Кованые цветочницы. Любых форм и размеров. С деревянными ящиками и подставками.

Кованые скамейки, лавки и кресла качалки. На них приятно отдохнуть и насладится великолепным видом сада.

Кованые качели нескольких видов. Это удовольствие не только для детей. Они настолько надежны, что выдержат вес и взрослого человека. Не откажите себе в удовольствии прокатится! (Для удобства конструкция разборная).

Кованый мостик из белой лозы. Не только декоративный, но и функциональный. Одинаково красиво будет смотреться и над настоящим и над искусственным водоемом.

При желании мы соберем для вас целый комплект. Добавим те или иные предметы. Вы можете воспользоваться услугами наших дизайнеров, если вам сложно сделать выбор. Наши специалисты помогут вам в любом вопросе.

ПРОВАНС
ПРОВАНС