Смертельное шоу

11 September 2018

Вика сутки напролет проводила в сети. Социальные сети, ютуб, инстаграм, скайп – она сидела везде. Работала она дизайнером в крупной фирме, но даже при своей занятости, она успевала просмотреть все новости и прокомментировать все интересные посты.

Однажды, вернувшись домой, она как обычно, открыла ноутбук проверить почту и наткнулась на странное письмо. В письме была ссылка на непонятное видео. Вика открыла это видео, и сначала ничего не поняла, потому что на протяжении первых двух минут на экране была только темная комната со стоящим посередине стулом. Вика уже собиралась выключить видео, но в кадре появились люди. Мужчина в страшной маске клоуна втащил в комнату девушку с мешком на голове. Вику охватил страх. Она надеялась, что это какой - то нелепый пранк. Но следующая сцена показалась ей слишком натуральной. Мужчина взял пассатижи и начал вырывать своей жертве ногти. Вике стало дурно, но страх не позволял ей выключить видео. Пытка продолжалась несколько минут, после чего жуткий клоун подошел к несчастной со стороны и пустил ей пулю в голову. Громкий выстрел словно разбудил Вику, и она в панике захлопнула ноутбук.

Через несколько минут она пришла в себя, открыла ноутбук, и поспешила удалить видео. Через секунду после этого ей пришло очередное письмо. Вика открыла письмо. На экране высветился текст: «Понравилось шоу? Жди продолжения». Вика в шоке написала двум своим подругам о жутком инциденте, но обе в один голос успокоили ее, сказав, что это чья-то глупая шутка.

Ночью Вика не могла уснуть. Ей всюду мерещились клоунские маски, а в голове все еще слышались крики той бедной девушки. Она стала потихоньку проваливаться в сон, как вдруг услышала скрип двери. Она открыла глаза, и увидела над своей кроватью два темных силуэта. Она разглядела их. Две жуткие разукрашенные клоунские маски смотрели на нее своими черными глазницами. Вика попыталась закричать, но ей тут же закрыли рот, и начали заматывать руки и ноги скотчем. Вика пыталась брыкаться и вырываться, но она не могла пошевелиться. Когда её выволокли в коридор, ей удалось разорвать скотч на ногах, и пихнуть одного из похитителей. Она вырвалась, и рванула к выходу. Но тут же почувствовала удар по голове.

Вика очнулась. Она сидела на стуле. Попытавшись пошевелиться, она почувствовала, как скотч больно впивается ей в руки. Она ничего не видела. Потому что на её голове был мешок. Голос человека, сидящего рядом, произнес: «Шоу продолжается».