Цикл о Ведьмаке

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет! Если вы, как и я, любите хорошее фэнтези, с продуманным миром и живыми героями, "Ведьмак" вас равнодушными не оставит.

Я буду собирать цикл в этой серии, она выходит с иллюстрациями, что лично мне безумно нравится. Изначально начинала читать "Ведьмака" на электронке, а теперь нашла прекрасную серию в бумаге.

Мир Ведьмака Геральта жесток и полон кровожадных тварей, в нем есть свои законы и традиции, он мрачноват (по моему восприятию), но не отталкивает.

Сами ведьмаки и жесткая система их отбора и обучения мне понравились. Я просто обожаю читать, как кто-то учится и познает что-то новое, возможно, это потому, что я и сама люблю все новое. Продуманная система магии, не Гарри Поттер, магия трав, зелий и знаков, мутации, производимые над мальчиками, обучающимися в Каэр Морхэне, иногда это шокирует, правда. Местами есть жесть в описаниях, слишком откровенное описание сцен убийств и жестокости. Если после всего этого вы захотите почитать "Ведьмака", вы в нем не разочаруетесь, как и я.