Принципиальные Овны в эти дни, столкнутся с неожиданными глобальными событиями. Что станет с их личной жизнью и работой

11k full reads
13k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Принципиальные Овны в эти дни, столкнутся с неожиданными глобальными событиями. Что станет с их личной жизнью и работой

Начните практиковать осознанность, чтобы накопить позитивную карму с помощью духовных практик и других добродетельных дел.

Ближайшие дни хороши для принятия важных решений. Овны сейчас являются мотиваторами.

Некоторые чувствуют как изнутри накатывает какая-то тоска. Возможно просто надоело все время беспокоиться о будущем?

В этом кроется суть: состояние фоновой тревоги никому не приносит пользы. Оно чем-то напоминает оплату огромных процентов по кредиту, когда цена кажущегося благополучия становится неподъемной.

Хотя хорошо иметь смутное представление о том, что нас ждет впереди, чтобы подготовиться к тому что вселенная готовит сейчас.

Вы будете силой, с которой придется считаться, потому что на ваши плечи ляжет больше ответственности. Но вселенная никому не дает свыше того, с чем они в состоянии справиться.

В этот период придется доказать всем, что вы действительно можете решить любые задачи и достигнуть своих целей. И поможет в этом характерное этому знаку титаническое упорство и граничащее с нечеловеческим мужество.

Так что начинайте, в первую очередь, с поиска любых препятствий для дальнейшего продвижения, чтобы сразу убрать их с дороги. Возможен тяжелый разговор, который долго откладывали, но теперь не получится его избежать.

Относитесь к этому как к соревнованию, и бейтесь до «крови», если потребуется. Обратите внимание: это не значит, что вы должны сходу начинать спорить и атаковать противника.

Самый главный противник, как известно, это ты сам, потому что силы всегда равны. Необходимо выйти из зоны комфорта, к которой Овны склонны.

Нанесите удар по привычной рутине, к которой вы очень быстро привыкаете, навсегда оставаясь в одном и том же месте.

На работе всегда много конфликтных ситуаций, но опять же, вы должны постоянно помнить, что основной человек, с которым приходится сражаться, это вы сами.

Никто другой не создал бы все эти вредные привычки. Внимательно посмотрите на свою работу со стороны.

Тут есть хорошие достижения, но также много и пробелов, которые нужно восполнить. Захочется, размахивая кулаками, найти оппонента, чтобы переложить часть ответственности на кого-то другого.

Вам просто не хватает признания заслуг, чтобы почувствовать себя лучше. Вот и старайтесь сейчас больше работать именно в этом направлении.

Назначить встречу с начальником, чтобы поговорить о своих результатах и планах, и чтобы ясно увидеть, как вы справляетесь и что нужно улучшить в себе.

А, возможно, еще важнее, уметь замечать и прислушиваться к похвалам, которые вам часто выражают другие, которыми вы пренебрегаете.

Составьте план борьбы с о слабостями, и укрепляйте свои сильные качества. Можно потратить немного времени на самолюбование для начала.