Иду к мечте. Февраль. День 16.

С 1 декабря 2018 до 1 апреля 2019 я каждый день пишу о том, как пытаюсь монетизировать свое хобби - иллюстрации для микростоков. О том, что такое микростоки и как это все работает можно почитать тут.

Итак, что же я такого сделала сегодня для своей мечты?

Загрузила еще 50 иллюстраций на depositphotos. Скоро уже туда пойдут совы и котики! Поскорей бы выгрузить все эти сотни пэчворков. Иногда кажется, да не надо, подумаешь, пятью сотнями меньше, но вообще-то они нарисованы, и должны быть представлены. Вдруг через год будут покупать? Пусть будет все везде. Летом, когда будет мало работы, я выгружу все и везде! Только надо денег подкопить на жизнь. ))) Я уже начала. Исправно кидаю в копилку от 100 до 500 рублей каждый день.

Не рисовала для микростоков. Зато порисовала карандашом с удовольствием! Ко мне ходит мальчик заниматься английским, а еще его мама спросила, могу ли я с ним позаниматься рисованием по субботам. Почему бы не попробовать?

Мне интересно! А азы штриховки, перспективы, света-тени я уж смогу объяснить. ) Смотрим видео-уроки, делаем упражнения, я хоть рисую карандашом. А так бы руки не дошли.) И дочка тоже с нами рисует. Вот уже третье занятие сегодня было. Мои рисуночки:

Порисовать для стоков - это уже завтра. И еще загружу побольше на depositphotos, и пополню альбомы свои на pinterest

Все, пошла спать. )