Мой канал хотят купить! )))

18 August 2019

Друзья, если вам скучно меня читать, у меня есть для вас совет - не читайте. ))) Пишу когда могу и о чем могу. Не считает это интересным Дзен, не считают это интересным читатели, ну что же поделать. Пусть так будет. Я сейчас немного занята другими делами, и, конечно же, понимаю, что мой канал очень далек от популярных и топовых. Ну и что?

Я же не ною, почему так мало читателей, почему так мало денег... Я просто пишу факты и все. И занимаюсь своими другими делами. Когда у меня будет больше времени на канал, я все равно не думаю, что он выйдет в топ. Ну значит нет у меня таланта вести канал на Дзене. Ну и что?

Вот зачем в комментах писать, что мой канал - неинтересный и скучный? Я это и так вижу по доходам. ))) И я уже давно решила, что канал веду для себя и для самодисциплины. Есть что интересное рассказать, есть на это время - пишу. Нет времени и интересных мыслей - не пишу или нарративы делаю на старые статьи. У меня много идей, но мало времени их реализовать. Потому что летом есть много других важных дел - дети, подготовка к школе, зарабатывание денег в конце концов. Будет учебный год и фиксированный график работы и постоянный доход, буду спокойно заниматься хобби - микростоками и Дзеном.

иллюстрация автора
иллюстрация автора

А с сегодняшнего дня всем впечатлительным и не любящим мои отчеты придется отписаться. ) Потому что я буду опять стараться каждый день писать о том, что я за день сделала, нарисовала и сколько продалось картинок. Так что пардон, но мне так хочется. ))) И это - мой канал. ) А кому не нравится и скучно - отписывайтесь на здоровье и читайте интересные вам каналы.

Кстати, на почту на днях пришло предложение продать канал. )))) Кому-то еще приходило? Не будем называть названий и имен, но содержание письма такое: "С 12.08.2019 проводим масштабное расширение
и заинтересованы в приобретении каналов на Яндекс.Дзен. Ваш канал "Хобби = Деньги" попал в список из 2000 медиа-ресурсов,
которые мы рассматриваем для покупки прямо сейчас.После первичной оценки сумма сделки составляет 3,000 рублей. При детальном знакомстве со статистикой по вашему каналу эта сумма может увеличиться."

Конечно, я не собираюсь продавать канал. Иначе где я буду писать свои скучные отчеты о заработках на хобби? ))))

Всем добра и читайте только то, что вам интересно! Не надо тратить время на то, что не приносит удовольствия! А я пойду порисую мандалы. А вечером покажу, что нарисовала и что продалось. )

Всем хорошего дня! Кому интересно - подписывайтесь! Кому неинтересно - отписывайтесь! Мир. )