Всем привет!

В эфире Леонард и Пенни. Пока наша хозяйка ленится писать и рисовать, только сидит и вяжет все выходные, и иногда еще гулять выходит и в магазин, мы решили сами написать этот пост.

фото автора канала
фото автора канала

В общем, сидит эта особа и вяжет. Нам клубки не дает, ругается даже иногда, но мы все же порой утаскиваем. Вот Пенни вчера два клубка стащила, а Леонард - только один. Конечно, она поменьше, ей проще удирать.

Кстати, нас вчера взвешивали. Леонард весит 2,7 кг, а Пенни - 2,4 кг. Не такая уж большая разница, но внешне как-то заметнее, что Пенни меньше.

Еще она работает иногда сидит за компьютером. А вот картинки не рисует. А сама сказала, что будет каждый день рисовать до отпуска. А сама не рисует. Только сидит и что-то там считает. И еще фильм вчера смотрела. "Одноклассницы." Сидит, вяжет, смотрит и говорит, что какой-то дурацкий фильм. Но не выключает, думает, наверное, что вдруг что-то хорошее сейчас начнется. Вроде бы так и не началось, потому что она не рада была, что досмотрела.

А позавчера тоже не рисовала. И даже статьи в Дзен не пишет. Вот нам приходится, а то зарабатывает 20 рублей в день. А мы хотим вкусняшки, а не только этот надоевший сухой корм. Сама вчера пиццу ела, а нам не дает. Дети хотели нас угостить, а она не разрешила! Говорит, нам это вредно! А ей не вредно что ли? Сама говорила, что худеть надо, а пиццу есть. А нам худеть не надо, а нам - сухой корм! Где справедливость то?

Может, у нас получится собрать больше дочитываний и она купит нам что-то вкусненькое, вроде консервов? Дешевые она нам не покупает, а на дорогие наверное денег жалко ей. Почти всегда у нас сухой корм. Вот приходится за нее статьи писать! Лентяйка она, что тут скажешь.

В ярмарке какой-то хочет участвовать, все вяжет и вяжет, дразнит нас своими клубками и нитками. А нам же хочется стащить, поиграть. Позавчера мы один клубок так запутали, что она полчаса его распутывала и бухтела что-то себе под нос. Даже, кажется, назвала нас собаками. Но это вообще неслыханно!

В общем, сухой корм нам и никаких клубков. Но мы все равно ее любим, потому что она хорошая. Хоть и ленивая иногда. И клубки нам не дает, потому что Пенни однажды проглотила нитку и ее полдня рвало. Потом в клинике сказали, что надо делать наверное ретген и может даже операцию. Пенни так испугалась, что этим же вечером нитку свою вырвала. А то бы резали! Вот она и ругается за клубки. Ее можно понять. Все эти рентгены-операции - зачем оно нам? А мы, кошки, если что в рот попадает, не можем же это вытащить или выплюнуть сами часто. Вот она и переживает. Так что она у нас добрая и заботливая.

На этом будем прощаться. Очень надеемся, что мы ей этой статьей заработаем немного больше денег, чем она. Вот смотрите, какая у нас Пенни красотка:

фото автора блога
фото автора блога