Сколько стоит услуга наемного родственника и чем она примечательна

Вы смотрели фильм с Киану Ривзом, где он играет подставного мужа одной беременной девушки, которая по дороге к родителям встречает его и просит о помощи? Она не хочет предстать перед родителями беременной и незамужней, а он соглашается. Фильм называется "Прогулка в облаках".

Есть похожий фильм "Семья напрокат", где герой проводит кастинг в поисках ненастоящих жены и ребенка, чтобы произвести впечатление на делового партнера и подписать контракт.

Таких фильмов много и в каждом из них такие услуги стоят денег, несмотря на то, что в конце все друг в друга влюбляются и никаких денег это не стоит.

Но существует ли такая профессия в жизни? Ответ - да.

Официально служба по найму родственников зародилась в Китае. Чтобы поддержать статус необходимо присутствие родственников. Особенно это нужно на всяких торжествах вроде свадеб, днях рождениях и других. Нанятый человек будет изображать вашего мужа, отца, бабушку или дядю. Все зависит от того, кого вы захотите.

В Китае сезон найма женихов начинается в феврале. Родители давят на своих дочерей вступить в брак, но детям этого не хочется, либо они не нашли пока свою половину , вот и приходится прибегать к таким услугам.

Стоимость зависит от того, что нужно клиенту. Провести ужин с родителями стоит 5 долларов в час. Поцеловать в щеку - 8 долларов, а переночевать в доме родителей будет стоить около 100 долларов.

Кстати, бывает и такое, что парни охотно соглашаются на такого рода работу, чтобы найти и для себя девушку, убивая сразу двух зайцев. И вторую половину нашел и денег заработал.

Если Вам интересны другие необычные услуги, профессии или хобби, например, инспектор игральных костей, то подписывайтесь на мой канал. Дальше будет еще много всякого и интересного. А так же я прошу вас поставить лайк. Спасибо!!!