СТАЛО ИЗВЕСТНО,СКОЛЬКО ПОЛУЧИТ ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО ПОСЛЕ РАЗВОДА!

На днях всех потрясла новость о разводе семьи комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко! Бывшая супруга Евгения Петросяна подала заявление на раздел имущества
в Хамовнический суд.Многие винят в разводе супруга Елены,ссылаясь на его длительный роман на стороне.Согласно заявлению,Елена Степаненко желает отсудить у своего бывшего супруга 70% имущества.По подсчетам различных экспертов,общая сумма семейного актива Петросянова и Степаненко составляет 1 500 000 000 рублей.
За всю совместную жизнь,а это около 30 лет,супруги обзавелись десятками квартир по всей Москве,несколькими ачами и десятками автомобилей.И большая часть их имущества записана на Евгения Петросяна,которому так же принадлежат права на программу "Кривое зеркало" и несколько кафе.
Согласно закону,в случае раздела имущества,то оба супруга получат по 50%,а значит,что Елена Степаненко,не сможет получить свои 70%,как бы она этого не желала!Если же у них был брачный контракт и согласно его пунктам в случае развода Елена Степаненко получает 70%,то Евгений Ваганыч останется со своими 30%.
Однако,не стоит забывать,что имущество приобретенное до брака, не может быть поделено между супругами!