Кошмарный свадебный макияж от профессионала!

В определённый момент жизни, я пришла к выводу - что лучше уж я сама сделаю макияж стрижку или маникюр, чем пойду хоть ещё раз к специалисту. А все началось вот с такой истории.

У меня на носу было второе замужество. Учитывая всю запару с предыдущей свадьбой я решила отдаться в руки специалистам. Нашла мастера который сделает мне причёску, она же мне посоветовала делать макияж у профи! Мол, гулять так гулять)

Я не очень хотела доверять лицо постороннему человеку! Но косметика которую я заказала для свадьбы, должна была прийти ровно за неделю до события и я решила - должен быть "план Б". Вдруг случится накладка...

Человек я предусмотрительный, наученный опытом, поэтому с найденным визажистом договорилась о пробном макияже! Ценник пробного макияжа - 800 рублей, мне показалось это приемлимо. Цена самого мейка в день свадьбы с выездом на дом 2000!

В назначенное время я приехала в салон. Визажист - молодая девушка, начала меня спрашивать о цвете платье, общей стилистике свадьбы и аллергии. Вполне профессионально? Да! Поэтому когда она посмотрела фото меня в платье и фото пробной причёски, то предложила свое виденье образа) Я согласилась, люблю эксперименты! И мы приступили!

Девушка-визажист коментирвала все свои действия, я расслабилась и позволила ей творить!

Знали бы вы что она наТворила) Фото не передает весь спектр огрехов...

Вот такой чудный макияж ОТ ДИПЛОМИРОВАННОГО ПРОФИ,

Она сделала все, что нельзя было делать с моими чертами лица... Обвела глаза чёрным цветом утяжелив взгляд. Неравномерно наложены тени!Контуринг вообще оказался незаметен, если он вообще был)

Тон не перекрывал недостатки кожа, а невеста должна быть идеальна! Пока бежала 15 минут до дома он вообще поплыл(

А губы повергли в шок! Они были бледно СИРЕНЕВЫЕ ближе к фиолетовому! СИРЕНЕВЫЕ о Боги! Мне 25 лет, а мне на губы нанесли цвет который никто никогда не использует, так как он старит...

Я сухо поблагодарила, сказав что к новому образу нужно привыкнуть, оплатила пробный макияж и ушла!

Отошла на 50 метров и салфеткой вытерла губы.

Отвратительный цвет! К тому же совершенно не вяжется с цветом платья "айвори", да он вообще ни с чем не вяжется! Как и тени. До сих пор не понимаю как можно делать макияж в холодных оттенках, если платье теплого цвета...

До дома я летела со скоростью света, ведь у меня была назначена встреча. А я то надеялась блеснуть красотой...

А дома со словами "Че это у тебя с лицом?" меня неожиданно встретил муж... Теперь вы представляете насколько все было плохо, если даже мужик заметил?) С тех пор я с большим опасением отношусь к салонным услугам!

А на свадьбу у меня был вот такой макияж, делала я его сама:

Если вам понравилась история - поддержите автора, ставьте лайки, подписывайтесь, делитесь в комментариях а вы ходите к визажистам?