НЕ ПОКУПАЙТЕ КОСМЕТИКУ НА УЛИЦЕ! ЭТО ОПАСНО!

27 August 2019

Гуляя недавно, наткнулась на такую картину: две девушки поставили столик и предлагают косметику Avon... Все бы ничего, вполне себе популярная практика с 2000-х годов. НО! На дворе 2019 год, и подобные бренды перешли на онлайн платформу. В конце концов есть офисы...

Кроме того, город у нас южный. В тени 30 градусов!!! Если кто не в курсе, то существует ограничение для всех косметических тюбиков и флакончиков - комнатная температура, порядка 22-25 градусов!

И вот стоят эти женщины, предлагают свою продукцию! Повезет если они это делают первый раз. А если они таскают эту косметику на улицу ежедневно?! Получается несчастный крем, каждый день жарится на сонце как минимум 4 часа...

Вам буду рассказывать о том, что у крема для лица уникальный активный компонент, супер новая технология, невероятный лифтинг эффект... Но никто не расскажет, что все активные компоненты косметики ЛЮБЯТ ХОЛОД. В некоторых случаях даже требуют холод! А вы купите его, а он не действует как надо... Кто виноват? Производитель скажете вы?! А я скажу - КОНСУЛЬТАНТ!

Между прочим подобные компании как AVON, Oriflame, Faberlic уже много лет боряться с такими горе консультантами! Я работала в такой компании и знаю это!

Я ходила и искала подобных индивидов! Ненавязчиво выпытывая их номер консультанта, прикрываясь желанием зарегистрироваться... А потом отходила, делала фото и отправляла данные в поддержку! ВСЕ! ЭТОТ АБОНЕНТ БОЛЬШЕ НЕ АБОНЕНТ!

Аккаунт консультанта блокировали! А учитывая, что он регистрируется на паспортные данные, в большей части случает - это было навсегда. Но бывали упорные женщины. Регистрировали маму, папа, брата, свата...

Я встречала их на одном и том же месте годами! И увы что бы мы не делали, но таких людей исправить невозможно! Тогда наказывали их директора (вышестоящего консультанта), регионального директора... Они конечно проводили беседы, но часто сами же эту "УЛИЧНУЮ МАФИЮ" и взращивали...

Единственным действенным способом против таких женщин были слова санстанция и полиция. Достаточно было сказать "Или вы убираете товар с улицы, или я вызываю полицию и фиксируем продажу испорченного товара!". Товар они убирали! Уходили! Но через пару дней возвращались, в надежде на "Авось!"

И вот спустя несколько лет, в нашем 2019 году я снова встретила ЭТОТ способ продаж... Все что могу сделать это предупредить вас, а вы проинформируйте своих мам, бабушек (именно они, по старинке, более падкие на такое, они часто далеки от интернета). ПОКУПАТЬ ТАКУЮ КОСМЕТИКУ ОПАСНО! Это же касается и обычных базарных точек на рынке, любая косметика : брендовая и китайская, дорогая или дешевая - испортится на солнце очень быстро!

А вы встречали таких продавцов? Пишите в комментарии!

Если моя статья была полезна для вас - ставьте лайки, подписывайтесь.