КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАРАКАНОВ И ПРУСАКОВ БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА

С давних времён тараканы и особенно прусаки являются постоянными жителями наших квартир и домов. Сколько мы живём, столько и боремся с ними. Иногда их становится меньше, иногда они вообще пропадают, но проходит некоторое время и они снова появляются.

К отравам ни привыкают и адаптируются практически к любой химии. Отравы которые продают нам в магазинах, если и действуют на них, то совершенно не долго, а мел от тараканов вообще не действует. Они сначала сбегаются на него, ещё и зовут своих "друзей" от соседей, поедят, ползут на потолок, потом с него падают и уходят, затем быстро возвращаются. Такое впечатление, что тараканов специальный мел не травит а просто портит им настроение.

Даже если и удаётся каким-то способом избавится от этих насекомых, то через некоторое время они снова появляются.

Учёные придумывают всевозможные отравы от тараканов, но все они действуют только временно. Но вот проведённые опыты и наблюдения показали, что есть два способа, которые наиболее эффективны в борьбе с тараканами и прусаками.

1. Это при мытье дома полов, добавлять в воду немного нашатырного спирта, примерно столовую ложку на ведро. Запах нашатыря пагубно влияет на организм тараканов и прусаков. Нашатырь их просто высушивает и всё, от чего они гибнут. Главное, это избавить тараканов от доступа к воде, если они будут свободно пить воду, то практически никакое средство и отрава не поможет.

2. Это отрава, которую нужно сделать самому из порошка борной кислоты. Которая продаётся в любой аптеке без рецепта. Для это нам понадобится желток куриного яйца, сваренного в крутую. Бросит его в небольшую тару, добавить в него примерно такое-же количество варёной картошки и насыпать борной кислоты, приблизительно две чайных ложки. Всё это тщательно перемешать и налепить небольших шариков, которые нужно разложить по кухне и ванной (по местам где больше тараканов). Только осторожно, места должны быть недоступны для детей и домашних животных. Эти шарики, являются безумным лакомством для тараканов, они с удовольствием их едят и практически мгновенно гибнут. Обновлять эти шарики можно через пару месяцев (если нужно). То, что они засохнут, совершенно ни как не влияет на качество отравы и тараканы с удовольствием их едят в засохшем виде.

Такое средство избавит Вас от тараканов за две три недели полностью. Желательно, чтобы и соседи Ваши сделали такую же отраву, так будет быстрее и эффективнее.

Желаю удачи!