Художница превращает детские рисунки в реальность

16 July 2019
23k full reads
27k story viewUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time



Практически у каждого из нас в детстве были фантастические друзья. Они обладали суперспособностями и были самыми лучшими в мире. Но они не существовали в реальности. Мы сами придумывали их. Мы могли часами рассказывать о их суперспособностях, придумывать с ними истории, изображать их, показывая всем. И как было бы здорово, если бы кто-то взял наши рисунки детские и обратил в реальность? Только для нас. 

Как не странно, но такая волшебница существует. Ванкуверская художница Венди Цао ​​превращает детские рисунки в настоящие игрушки. Она помогает детской фантазии стать плюшевой реальностью.

В 2007 году Цао решила попробовать создать плюшевую версию автопортрета, нарисованную ее 4- летним сыном. Увидев, как он взволнован тем, что его творение смогло стать реальностью, Цао решила помочь и другим детишкам, приняв их рисунки. Хобби стало настолько успешным, что практически сразу переросло в бизнес. Перед созданием каждой игрушки, художница беседует с ребенком, уточняя все детали изображения. Ведь от любой неточности 3D работа может может получится не достоверной.

На сегодняшний момент Венди Цао создала более 400 игрушек, а это значит, что более 400 детишек смогли поверить в чудеса.  











Если данная статья была полезна для вас, буду признательна за вашу подписку и лайк. Хорошего и продуктивного вам дня.

Больше интересный статей можно найти на моем блоге: hochu-mogu.ru

Кстати, у меня есть ютуб канал: vapison. На котором вы сможете найти интересные видео уроки по рисованию.